Здравствуйте товарищи.Нужна ваша помощь у меня пассат б5 с двиг.1.8 ADR 125л.с. хочу увеличить мощность про чип и установку турбины знаю.Что можно сделать еще был бы очень признателен за советы.
даже если это воплотить в жизнь,до 1.8T(на чипе) все равно не дотянет! Микола7777 предыдущая моя была ADR-ка и тоже были такие мысли, советую проще и дешевле купить 1.8T+quattro
Хотел написать "Гусары молчать", да не успел Автор, чтобы ты не делал со своим мотором он не поедет даже как стоковый 1.8T. А даже если поедет, то денег это будет стоить несоизмеримо больше нежели просто поменять машину на 1.8T.
Поподробней можно и если знаете где это можно купить или номер детали. Менять машину не хочу мне легче движок тогда поменять на 1.8Т.Сейчас знакомый продает 1.8Т с проводкой совсем говном но без турбины за 500$.
Поподробней можно и если знаете где это можно купить или номер детали. Менять машину не хочу мне легче движок тогда поменять на 1.8Т.Сейчас знакомый продает 1.8Т с проводкой совсем говном но без турбины за 500$.
Еще один вопрос если сделать чип заметен он будет или нет.Меня так все устраивает только вот когда трогаешься как то она вяло разгоняется на 17 дисках.
Да проще взять другой авто. Или поставь колеса от Оки . С троганьем все нормально у меня, больше раздражает маленькая крейсерская скорость.
атмодвиг тюнить очень недёшево. Можешь поставить закись, популять хватит, лосей 50 можно накинуть. В остальных случаях лучше докинуть бабла килобакс и взять изначально турбоавто
Да мне сильно тюнить не надо мне надо чтоб она побыстрее была с низов (со светофора трогалась по резче )