Собственно, сабж. Есть несколько пар хороших ботинок, но вот стремаюсь за подошву, как бы по нашей вечной слякоти и прочей соли не расползлись. Вариант с резинкой пришпандоренной видел. Что еще ? Пропитки какие ? Или забить? Как кончаться, будет повод новые купить! Тогда сколько продержатся ?
Ты ведь больше на машине ездишь, чем по асфальту ходишь. Забей. Несколько лет, если ухаживать за обувью, точно протянут. Ну и на батарее не сушить, конечно А по существую - резинка и все. Либо ездить на авто от одной "красной дорожки" к другой Waterstop - это пропитка против грязи и воды, но верхний слой кожи (подошвы, конечно) будет стираться асфальтом, поэтому от пропитки толку не будет. Но в любом случае, я всю обувь обрабатываю этим спреем. Колонил производитель.
некоторые настолько нежные, что просто не рекомендуется носить ни в какую погоду кроме сухой )) я вобще только по каким то торжественным случаям одеваю, а так в тапках рассекаю частенько - кожаная подошва быстро истерается
не, ну Андрей написал про ботинки. Есть конечно туфли, в которых через подошву чувствуешь камни на асфальте, но я думаю, речь не о них
хмммъ... ну хоть фотку киньте тогда чтоле. а то я себе представлял модельные туфли или макасины - кароче что у самого есть ))) а ботинки на кожаной
Андрей на брендовую обувь (если покупали тут в Москве) есть гарантия если подошва или нитки рвутся/стираются, то тупо идете в этот магазин и предьявляете. У меня с карло позолини прокатила замена подошвы, так что уточните про гарантию
Они все надеваны по одному два раза, я заранее беспокоюсь. Насчет Москвы - я уже давно не контуженный, чтобы без крайней нужды и без скидки в полцены покупать вещи и обувь в России.
Barker еще замшевые броги есть, ваще класс. А на каучуке у меня Mephisto есть, но они более тупые что ли.
у меня есть ботинки зимние мунбуты на резиновой подошве, часто ходила в сильный холод по снегу и соли, и всей ерунде, которую сыпят на дорогу, и все прекрасно! так что если качественная обувь ,все будет хорошо.
К сожалению, этой зимой у меня зимние ботинки просто лопнули вдоль ранта, т к насквозь ли пропитаны той хренью, которую льют и сыпят на дорогу.
так то ж прессованая специально обработанная кожа, главное ногами по асфальту не шоркать и всё ) ну и в сырую погоду не рекомендуют их носить. хотя тоже можно - потом просто высушите и все (НА батарею не ставьте только) на табуретку и 10-15см от радиатора. я то с дуру взял себе блин.. подошва из телячей кожи - теперь носить никуда не могу обычно обрабатывать подошву бессмысленно кожаную, они уже с пропиткой идут типа темного лака такого. ну это от конкретного экземпляра зависит. с такими моделями как на фото я в жизни дела не имел у вас там зимой вобще надо в костюме химзащиты ходить ))) в уфе пока славабогу не дошли до такого. хотя дороги пытаются сыпать
Barker у меня носятся три года минимум, при интенсивном пользовании. Ничего не наклеивал, ботинки летние. Loake - тоже летние, кожа очень тонкая - наклеивал.
Думаю - можно не заморачиваться. На моих подошва гораздо тоньше. А еще у меня калоши есть. Тонкие, с каблучком. Рекомендую. http://www.tingley.ru