У меня в ПТС написано об.2,8,а на блоке и в ПТС АВС******.Как узнать какой объем на самом деле?:smile42:
если на блоке ABC написано 2.6 я лично всегда думал что разница между аан и авс в ходе поршня, сл-но колено другое со всеми вытекающими... поправьте если заблуждаюсь
ну еще судя по всему по шатунам, иначе не получить разный ход поршня при том же блоке. или всеже блоки немного разные
У тебя могли произвести замену блока(или всего мотора на АВС), хотя с завода стоял ААН(если судить по вину). Посмотри ПТС на отметку о замене агрегатов-печать квадратная с надписями-что и когда установили, и по какой справке-счету.
прикинь если тот же шатун поставить поршень вылезет выше при другом колене и тойже высоте блока. блоки вроде как одинаковые . ставили слышал колено с поршневой от 2.8 в 2.6 точно. шатуны значит на 2.8 короче или палец смещен скорее всего я чот уже запутался)
Блок управления двигателем ... посмотреть надо.. тогда уж, точное можно сказать... по моторному отсеку.. ( в вкратце) на 2,8 разходометр стоит на воздушнике, а на 2,6 его функции выполняет датчик температуры всасываемого воздуха, находиться он возле KXX... на впускном коллекторе,, Где то так,,