Меньше месяца назад стал владельцем a6 2006 2.0 tdi. Не знаю где смотреть есть вход на AUX и если нету то куда лучше впаять и вообще возможно ли это ?
Это фото именно Вашей машины? Такое впечатление, что панель вокруг MMI наоборот сделана - ручник справа, ручка громкости слева. Никогда не встречал в таком виде.
В интернете вижу много разных продается..Какая именно из них подойдет мне и какая будет приблизительно цена? Если можно в долларах или евро... Спасибо.
Не думаю... По вину авто собиралось в Германии и Первое время ездило в Германии, и кода меняют сторону руля то рычаг откривания капота оставляют на месте обычно, а у меня она слева как и должно быть.
В гугл картинки забей: это: 4F1919610Q и это: 4F2919610Q Это не я, ETKA так говорит. Возможно заменили только панель MMI...
На разъеме усилителя звука (багажник, слева) есть пины входа звука, надо смотреть номер Вашего усилителя (можно увидеть в диагностике).
Историю пробить конечно пригодится. По поводу панели управления ММИ думаю напрасно переживаете. Скорее всего залили ее чем то вкусным и оптимизировали расходы на ремонт.
А я знаю почему так. Потому что машина изначально была с правым рулем, тобишь англичанка, переделали на левый бюджетно, вот и осталась центральная консоль такой как у праворульных машин
Вот и ответ на вопрос "в Литве")))) Литовцы ещё не такое делают))) был у меня знакомый, с литвы гонял машины.. там то рестайлинг сами сделают, то комплектацию дополнят))))
А кто подскажет, панель с креплением для телефона в первом сообщении - это стандартное аудюшное решение? Доустановить возможно?
Доустановить возможно всё что угодно, вопрос в трудозатратах и капиталовложении... У меня такая приблуда с зарядкой в подлокотнике стандартная с завода...