Не могу понять какая акустика в моем автомобиле, нужно узнать для установки AUX. Машина без тв тюнера, навигации и BT. Комрады, подскажите где установить бюджетно AUX. И есть ли разница в качестве при проигрывании музыки через адаптер trioma skif и аналоговый AUX для MMI 2G? VIN: N023450 Комплектация в файле ворд
ProQuadro, "...Комрады, подскажите где установить бюджетно AUX. ..." Если заполните свой профиль, где укажите место проживания, то, уверен, ваша просьба не останется без внимания.
я триому сам ставил... делов то бардак снять и поставить всё. качество звука отличное. ещё и флешка появляется 6 CD это 6 папок по 99 треков и работает со штатной управлялки.
у меня A6 c6 2005 г. дисплей монохром. работает всё идеально, прикупил ещё к нему блютус и AUX. Aux идеально. блютус есть небольшие нарекания, но работает корректно как и написано в инструкции, в принципе удобно.
AUX в адаптере Триома скиф очень качественный, не переживайте. Может быть некоторое несоответствие по уровню сигнала, так как на разных устройствах разные уровни, но это решаемо.
Сделал бюджетный AUX на MMI 2G базик нави монохром с усилителем и сд чейнжером . Снял нижнюю крышку с магнитолы, нушниками нашёл низкочастотоный звуковой сигнал (2 канала),оказался на двух разделительных смд конденсаторах,дальше дело ловкости рук и фантазии.Сигнал там есть только когда работает сд привод на магнитоле. То есть когда включаешь диск именно в сд привод для навигации.Звук отличный подключал телефон , навигатор, мп3 плеер всё работает.Громкость приблизительно везде одинаковая даже по сравнению с приёмником.Напомню искать нч сигнал надо при включенном сд диске.Я вывел разъём под мини джек 3,5 на переднюю панель магнитолы,когда в разъёме ни чего нет играет всё штатно (вход/выход в разъёме замкнут)при подключении разъёма сигнал идёт в магнитолу.
Там поднимаются два смд конденсатора ,потом припаял одной стороной к плате на вход к площадке ,которая ближе к передней панели как бы развернул конденсатор на 90 градусов, и подпаялся входом на конденсатор. Так же с другим каналом.
Для радиотехника объяснил более чем понятно , но если с паяльником не дружишь то найди знакомого электронщика он всё поймёт.Там делов на полчаса . Из деталей: два куска стерео кабеля экранированного и сам разъём , ну и соединительный кабель.Фото есть это же но в лучшем разрешении.Могу скинуть на электронную почту.
Хорошая идея, надо попробовать. С фото только не разобрать, куда паять. В ауди гараже у нас обалдели бы от таких модификаций. В личку написал, если не трудно, скинь пжста фото. Спасибо.