Как узнать примерную суммы выплаты?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем evilcore, 20 фев 2009.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем ситуация такова, мне в левую переднюю дверь и левое переднее крыло въехала бабуля, после оценки страховая компания виновника вынесла вердикт о замене двери и ремонте крыла. Как узнать примерную сумму выплат? (Страховая виновника ВСК)

Забыл самое главное, машина Ауди А6, 2000 год, седан, черная.

2. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    военная страховая - хорошая компания, правда меня мусолили долго, гдето 1,5-2 месяца, вместо 30 дней, но выплатили достойную сумму, на ремонт её очень даже хватило. но правда без замены деталей дтп было
    сумму выплаты я узнал только когда её перечислили на карту

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я просто думал может кто знает сколько стоит дверь сама...былоб уже понятно...А то не знаю,жать выплаты или за свои кровные ремонтировать.

4. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    залесь в экзист и посмотри сколько стоит оригинальная дверь и вычти амортизацию, получится примерная сумма

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А какой смысл ждать выплаты, если деньги есть на ремонт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Деньги, котоые есть, лежат на покупку фотика, и очень уж не ъхочеться от туда что-то вынимать.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Так если СК заплатит за ремонт меньше, то всё равно залезать придётся. А а/м дольше битой будет ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...