Kak узнать про отзыв (recall) авто после гарантии?

Тема в разделе "A5", создана пользователем mr.pliner, 24 ноя 2011.

1. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    Не знаю, как правильно сформулировать вопрос. В кратце так:

Бывает, что из за дефектов на заводе некоторые узлы подлежат замене, не важно, на гарантии авто или нет.

Как я понимаю, можно по вину (или по году/модели) узнать об этом. Как это сделать?

п.с. просто так интересуюсь.... тьфу, тьфу, тьфу, все в порядке.... :nod:

2. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Позвоните ближайшему дилеру в сервис и дайте свой вин, вам должны ответить, при этом скажите что хотели бы узнать какие акции есть по вашему авто.

3. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Во-первых, мне дилер во время ТО проверил и сказал об отсутствие таковых кампаний для меня, ну и так же дополнительно узнавал по почте у другого дилера.. аналогично..
    Какую-то отзывную делали в прошлом году во время ТО.. не знаю что она включала в себя.. код какой-то 26е3..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Обычно это сервисные инструкции, вних входит определнный набор знаков от VIN.. - эти инструкции именуются TPI - далее номер. Их-то и делают по гарантии, как Де_факто упущенного из вида брака при производстве.

Я понимаю так)

Тоже периодически спрашиваю дилера. А что там еще делать во время ТО. Скучно же ))))