Не знаю, как правильно сформулировать вопрос. В кратце так: Бывает, что из за дефектов на заводе некоторые узлы подлежат замене, не важно, на гарантии авто или нет. Как я понимаю, можно по вину (или по году/модели) узнать об этом. Как это сделать? п.с. просто так интересуюсь.... тьфу, тьфу, тьфу, все в порядке....
Позвоните ближайшему дилеру в сервис и дайте свой вин, вам должны ответить, при этом скажите что хотели бы узнать какие акции есть по вашему авто.
Во-первых, мне дилер во время ТО проверил и сказал об отсутствие таковых кампаний для меня, ну и так же дополнительно узнавал по почте у другого дилера.. аналогично.. Какую-то отзывную делали в прошлом году во время ТО.. не знаю что она включала в себя.. код какой-то 26е3..
Обычно это сервисные инструкции, вних входит определнный набор знаков от VIN.. - эти инструкции именуются TPI - далее номер. Их-то и делают по гарантии, как Де_факто упущенного из вида брака при производстве. Я понимаю так) Тоже периодически спрашиваю дилера. А что там еще делать во время ТО. Скучно же ))))