Ответ: Как ва такой тюнинх?! колесья ей другие надоть, а так вроде ничего, агрессивно, а еще яб полностью черную корму не делал, разбавил бы тюненными фонариками.
Ответ: Как ва такой тюнинх?! Да эти колеса 15-ти дюймовые самая базовая опция была на старых шестерках. Так что думаю, что они не элемент тюнинга, а то что осталось от оригинала. По сабжу, мне этот стиль типа "Стелс" просто не нравится. Но это дело вкуса. Однозначно ИМХО если делать решетку так как на фото, то надо переносить замок капота вниз под клюв. Все эти лючки на гладкой поверхности - отстой.
Ответ: Как ва такой тюнинх?! Колеса они, наверное, по ошибке оставили Жопа хорошая Решетка на морде ИМХО отстой. Низ рожи на фотках не разглядишь.
Ответ: Как ва такой тюнинх?! А спойлер задний хорош!!! Интересно, где он такой взял? Я б себе поставил.
Ответ: Как ва такой тюнинх?! А мне не нра :blyy: какой-то слишком готичный(серьёзно) как чужеродный элемент, и нижний тоже. Должны быть более плавные линии(имм). Перед рульный, зад отдать на довоТку в КаБэ!
Ответ: Как ва такой тюнинх?! Мне задний спойлер (на багажнике) не нравится, почему-то навевает ассоциации с ацтойным Сатурном: И трубы я-бы сделал круглыми, а не овальными и немного по-больше. А так остальное всё ничего так
Ответ: Как ва такой тюнинх?! Вот-вот, я тоже думал что мне этот зад напоминает, а еще похоже на Мазду 323 (она же фамилия) спорт хетчбек 10-летней давности
Ответ: Как ва такой тюнинх?! Зад получился слишком здоровый, и ни х...ра не видно, а мордаха вроде ничего так, впрочем слишком много обвеса как то не очень смотрится , да вот колеса можно дедушке в деревню на запор поставить пущай катается:rzunimagu :rzunimagu