Доброго времени суток. А6 Quattro 02г. 3.0 BBJ Уже пару месяцев, идёт пар только с правой трубы. Даёшь газу на месте, подносишь ладошки, с левой трубы еле-еле дует, с правой дует, как положено, причём двойная доза. Парит с неё, даже на прогретую (жидкости на месте, если что). Машина не едет, как 3-х литровая (идёт в ровень с 1.8Т). У меня подозрение, на то, что левый кат осыпался, но вскрывать там очень гемморно. Мне когда-то, товарищ "melkon2002", на 1.8Т через VAG.COM проверял кат, но я забыл, в какой группе и как. Подскажите, плиз.
Речь про тест в 046 гр базовых. Но это недоступно для машины ТС т.к. она с прошивкой евро3 на сколько я помню ...Увы ,надо вворачивать манометр вместо лямбды .ВАГком ут не поможет .
Влад, хотел выведать для себя такую гипотезу о температуре катов на основании данных шплз .Есть ли связь перегрева(выше 900 градусов ) и проходимостью ,либо на это стоит забить?
А можно поподробней. Давление во впускном или характерное "неувеличение" расхода воздуха на высоких оборотах. Если я правильно понял механический вакуумометр для атмосферников выручит или по датчику в измерениях судить
Ну если есть датчик, то по нему конечно, а нет то механический вакуумметр. Ты просто постепенно увеличиваешь обороты и наблюдаешь за показаниями, они должны стабильно уменьшаться. Например на хх 350 мбар, на 4000 об/мин будет 250-300 мбар. Суть-то простая - любой подпор на выпуске, поднимает давление во впуске. Попробуй на исправных, потом увидишь разницу на забитом кате.
Раскажите пожалуйста по подробнее как проверить кат через ВАГ КОМ?А то ошибку пишит 16804 а я незнаю на кат думать или на лямбду
а какие ещё могут быть причины непроходимости? У меня такая же фигня, только парит с левой больше чем с правой, есть ошибки по лямбда с правой стороны! И ещё интересно по поводу повышенного расхода топлива из-за тяжёлых колёс.
все просто, чем тяжелее колеса- расход больше(только по городу) трасса пофиг. у меня разница около 6ти литров, но и ставил грузовую резину))))
Наличие ошибки: 16804 P0420 Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности не всегда означает - забитый катализатор. Ошибка говорит только о химическом процессе и не более того. Проверить катализатор можно в базовых установках группы 46, 47. Перед проверкой в группах 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 043 / 044 должно стоять в норме. Группы для V6, для 4-х цилиндровых 34, 36, 38, 44
Не понял,смотреть группы для V6 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 043 / 04 4-х цилиндровых 34, 36, 38, 44 или не правильно понял?
Группы надо не смотреть ,надо по ним тесты сделать и чтобы они были с результатом "система в норме " Кстати работоспособность зондов как раз и проверяется в них в первую очередь т.к. именно они оссуществляют контроль работы ката . Контроль ката на 1.8Т в 46 гр ...по лямбдам верно .
Если речь о математической модели применяемой на 1.8Т то это скорее вопрос к Алексею ... Из практики никогда не морочился таким мониторингом . Там если забито есть куда глянуть и что увидеть гараздо более наглядно (детонация ,пропуски ...)
Такая же ошибка вылезала по ВАГу. Можно на пальцах объяснить? Заходить в "Двигатель", потом "Базовые установки", группа 46/47? Запустить и сколько времени ждать? Это нужно делать на заведенном двигателе или с включенным зажиганием?