может кто сталкивался на штатной магнитоле симфония 2 сменить настройки с американских на европейские?радио просто не ловит каналы местные.например нужно 104.4 а приемник ищет 104.3 либо 104.5 помогите люди добрые
Шнурком - не возможно, только замена магнитолы от европейки или на не родную. Хотя где-то в сети встречал предложения по замене микросхемы, но цена сопоставима с покупкой новой не родной.
Это типа плеера,подключаемого к штатному мафону с картой памяти и юсб наверное!!!и переключаемый через штатный мафон!!!подключается сзади к магнитоле!!!
Прива,гля что нашол сегодня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228710:ded::ded::ded: попробуйка
Я сам себе хочу такой взять, но вот как-то не доходят руки. Сейчас довольствуюсь FM-трансмиттером - дешево и сердито.
Парни, а у мя немного другая проблема. стоит обычный майфун, антена сзади подключена, но радио не ловит. машина американка... там должен быть какой нибудь усилитель?
наверное пиз....ц твоей антенне(((((((((( у меня такая же бойда была,купил ОРИОН с усиками подключил(на заднее стекло прям) всё Поёт замечательно!!!