Да ничего особенного не делали, мотор чипанули и все - 195 кобыл 1.8Т... Все остальное штатное. Раньше планировали довести ее до ума, турбокит там нормальный, тормоза, подвесочка.. Но по причине покупки хозяином новой машины все заглохло.. Кстати машина продается. 98 год 100000км реальный пробег..
Да никак... A6(S6) в тюнинге - это было бы интересно, а такой вариант.... не, не мое, хотя внешний вид совсем не плох! Best regards! Stenton
А сколько ждать красивого обвеса от вас ... ? Примерно по времени....( а такую можно сделать как у меня слева? )
в принципе машина ничего, если косяки исправлены... когда я ее видел на известном всем сервисе, она была в ужасном состоянии по кузову: щели между деталями, расколотый бампер, царапины на краске, неровности в лакокрасночном покрытии, "не едущий" мотор.
Так ,нетаюся, БИТЛ строю я... Косяков много,после ТТ многое просто режет глаза,..,но...можно сделать оказывается чумовую мафыну! Мотор я уже договорился переделать ,родной 150 сил неездит... Вопрос тюнинговому ателье- можете сделать внешний вид машины как на картинке? (ссылку смотрите в личном сообщении). Подвеску уже нашел,осталось решить вопрос по тормозам..Мовит и Спортек дороговато однако... AVA тыбя догоню и перегоню на Битле!!! (если расслабишся правда)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2427849527&category=6019 но если так нельзя то подумаем как сделать подругому-опираясь на фото выше
Можно, но это уже называется металло-хирургия кузова и стоит достаточно дорого. Да и зачем делать рожу как у ТТ? Битл имхо и так хорош, надо его только немного "озлобить"...
Хирургию нам ненадо. Хирург человек страшный. Согласен полностью , что надо озлобить машину,тк она совсем домашняя в заводском исполнении. Даже датчик температуры забыли поставить- ежжу наощщупь. (хорошо ,что приборов надо добавлять много,датчик температуры добавлю до кучи..). Из вышеопубликованного понравилось последнее (перед),а зад...придумаем и зад..