Ответ: как вам это? В такие моменты у меня включается режим "ПАНИКА" - хочется скорее бежать и менять машинку на ту которую "опять хотел.." - вдруг не успею ...А денех-то нет ...А ввод пошлин на 7летки был и "стоил мне" А6 TDI в 45ом - так и не купил :cry2: Опять появляется ощущение, что снова кинут , а у меня с работой (соотв. с деньгами не лады) - опоздаю снова:cry2: Когда-же его (отеч.автопрома) конвульсиям придёт конец? Или это нам светит Представляете,что будет ,если они под финансовое крылышко к государству заберутся - это уже будут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги - за них нам точно и налоги и пошлины на иномарки впердолят ,да такие, что не соскочишь
Ответ: как вам это? Это когда я у тебя покупаю ящик водки за 1000 руб, но у меня по документам расход 1000 руб., а у тебя приход 800 руб. Ты лишние 200 руб. из своей кассы берешь - 100 тебе, 100 мне. Все счастливы, идут в магазин и покупают водки, чтобы отпраздновать сие событие... :drunk2:
Ответ: как вам это? Потом опять приватизация и снова национализация и так до бесконечности, будем воровать бюджет а машины делать так и не научимся, ведь главное менять форму собственности вот где деньги.