как вам это?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rst74, 20 дек 2005.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: как вам это?

Лучше бы они в ГАЗ вложили а ВАЗ похоронили к ебени матери! :hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Бля, какой откат будет... :hi:

4. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)

Процентов 25-30 максимум... по Москве

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что за откат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

В такие моменты у меня включается режим "ПАНИКА" - хочется скорее бежать и менять машинку на ту которую "опять хотел.." - вдруг не успею :shock:
    ...А денех-то нет :shock:
    ...А ввод пошлин на 7летки был и "стоил мне" А6 TDI в 45ом - так и не купил :cry2:
    Опять появляется ощущение, что снова кинут , а у меня с работой (соотв. с деньгами не лады) - опоздаю снова:cry2:

Когда-же его (отеч.автопрома) конвульсиям придёт конец?
    Или это нам светит :hot:

Представляете,что будет ,если они под финансовое крылышко к государству заберутся - это уже будут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги - за них нам точно и налоги и пошлины на иномарки впердолят ,да такие, что не соскочишь :hot:

7. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Это когда я у тебя покупаю ящик водки за 1000 руб, но у меня по документам расход 1000 руб., а у тебя приход 800 руб. Ты лишние 200 руб. из своей кассы берешь - 100 тебе, 100 мне.

Все счастливы, идут в магазин и покупают водки, чтобы отпраздновать сие событие... :drunk2:

8. Абрам

Абрам Bad e-mail

17 фев 2005
    44
    ауди

Потом опять приватизация и снова национализация и так до бесконечности, будем воровать бюджет а машины делать так и не научимся, ведь главное менять форму собственности вот где деньги.