Как Вам французы ???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Billy_Gates, 27 дек 2009.

1. Billy_Gates

Billy_Gates Новичок

27 дек 2009
    29
    Renault Megane v16
    Не знаю, почему, но чем-то они меня цепляют ))) Peugeot 607 - хочу !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Не могу сказать ничего нихорошего,ни плохого, но почему то на память приходит поговорка, довольно таки давно услышанная в кругу автолюбителей: "Никогда не брать три "Ф" - Форд, ФИАТ и французов"))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Да приличная машинка, Пежик 607. Друг 3 года юзал, сейчас продал. Отцу, другова друга:) Пару раз на ней ездил, остался доволен. Но всё, от комплектации зависит. Там 2.2 HDi , в полном фарше, рожа кож, все дела. Двойные стёкла, шумка супер. Расход, вобще детский, для такой коровы.

4. Бодя

Бодя Bad e-mail

27 дек 2009
    6
    Нет
    У меня вот тоже друг ездил только чет с ней случилось три месяца немогли понять...Да послал он её на свалку)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    607 - довольно неудачная модель

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    были французы, ничего так, но до немцев недотягивают. и продать потом сложно если модель не массовая

7. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    К французам всегда как то нейтрально относился, встречаются модели которые нравятся, но о покупке никогда не задумывался.
    С 607-м не сталкивался никогда и знакомых никого нету кто бы катал сей аппарат.

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Мой знакомый автоэлектрик о французах: "Пежо и Рено - г...о"

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Друг в Латвии пару лет обратно купил новый Ситроен С5 (я так понимаю первого поколения?). В целом был доволен, но страшно ругался на мелкие глюки по электрике, особенно зимой. Щас катает Мазду 6 - нравится она ему не в пример больше сего цитрамона...

10. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ну не знаю)) меня и Пыжики, и Ситрушки радуют :)
    но авто комфортные, с двойными стеклопакетами вообще бесшумные, ну и симпатичные конечно же :))
    Да, есть свои недостатки, есть и достоинства)
    часто француз грешит коробкой. Поэтому, если уж решился, то винить производителя не стоит - это твой выбор :)

если бы он покатался на новом Универсале С5, который в нашу страну начнут завозить с января, думаю он бы на мазду и не посмотрел :)))) корабль)))

а глюки в электрике можно в любом авто найти)

11. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    :shock:

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    тест драйв рулит :laugh:

13. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    Тест драйв то может и рулит, я не пойму, что за новый универсал такой завезут в январе? Мне его просто в прошлом августе завезли.

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    2,0 турбодизельный :)

15. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил

В продаже полтора года.

Новый тогда уж с января 3.0 твин турба, да и то новый то не Ц5 а двигатель.

16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ну фффсё :) высказала своё мнение ))) распластали)))
    я знаю только то, что такого еще на наших дорогах нет и всё))) как машинка ведет себя на дороге мне очень понравилось.. а уж такие подробности, ну честно - не моё)))

в-общем, сколько будет жить автомобиль зависит не только от производителя, но и от самого водителя)
    ничего плохого во французах не вижу)

17. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    Да полно таких на наших дорогах, я езжу на нём полтора года уже.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    фото в купальнике в студию - тогда простим за незнание матчасти

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    а флуд вообще-то в другой ветке ;)

хорошо)

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    здесь нет модераторов,считающих фото в купальнике флудом.ответственно заявляю