Не могу сказать ничего нихорошего,ни плохого, но почему то на память приходит поговорка, довольно таки давно услышанная в кругу автолюбителей: "Никогда не брать три "Ф" - Форд, ФИАТ и французов"))))))))))))))))
Да приличная машинка, Пежик 607. Друг 3 года юзал, сейчас продал. Отцу, другова друга Пару раз на ней ездил, остался доволен. Но всё, от комплектации зависит. Там 2.2 HDi , в полном фарше, рожа кож, все дела. Двойные стёкла, шумка супер. Расход, вобще детский, для такой коровы.
У меня вот тоже друг ездил только чет с ней случилось три месяца немогли понять...Да послал он её на свалку)
К французам всегда как то нейтрально относился, встречаются модели которые нравятся, но о покупке никогда не задумывался. С 607-м не сталкивался никогда и знакомых никого нету кто бы катал сей аппарат.
Друг в Латвии пару лет обратно купил новый Ситроен С5 (я так понимаю первого поколения?). В целом был доволен, но страшно ругался на мелкие глюки по электрике, особенно зимой. Щас катает Мазду 6 - нравится она ему не в пример больше сего цитрамона...
ну не знаю)) меня и Пыжики, и Ситрушки радуют но авто комфортные, с двойными стеклопакетами вообще бесшумные, ну и симпатичные конечно же ) Да, есть свои недостатки, есть и достоинства) часто француз грешит коробкой. Поэтому, если уж решился, то винить производителя не стоит - это твой выбор если бы он покатался на новом Универсале С5, который в нашу страну начнут завозить с января, думаю он бы на мазду и не посмотрел ))) корабль))) а глюки в электрике можно в любом авто найти)
Тест драйв то может и рулит, я не пойму, что за новый универсал такой завезут в январе? Мне его просто в прошлом августе завезли.
ну фффсё высказала своё мнение ))) распластали))) я знаю только то, что такого еще на наших дорогах нет и всё))) как машинка ведет себя на дороге мне очень понравилось.. а уж такие подробности, ну честно - не моё))) в-общем, сколько будет жить автомобиль зависит не только от производителя, но и от самого водителя) ничего плохого во французах не вижу)