Как вам инсталяция?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем NEMEZZZ, 5 дек 2005.

1. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    ...не всё конечно,но что мог найти...
    тут у меня собственно вопрос,тут изучал физиология низкочистотного динамика типа базука и пришёл к выводу,что это вкусная штука,без фанатизма...Оч приятная при сток системах,вот и напрашивается вопрос к людям кто имел опфт юзания и ваще экспертов,как оно ваще? ...ТОЛЬКО ЗНАЮЩИХ ПРОШУ ПИСАТЬ :hot: ,а то соплей на две недели жевать будет....
    Собственно инсталяция...

2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: Как вам инсталяция?

Ставил Фокал один, 33ий (если не путаю) по центру, в подлокотник и качало харашо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

JBL такие очень хороши,но бас резкий и сухой очень.....мяса честно гря на нём не ощутил хотя по ушам давит конечно....
    в итоге купил 12-ку Орис двухкатушечную и сделали мне ящик с фазиком под него....подключена только 1-на катушка,но мне в принципе и её хватает,очень приятно играет глубокие басы - мягко и объёмно....
    тут как грится на вкус и цвет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Сижу слушаю что есть... и мне ХОРОШО!

Кирюх заканчивай тачку прокачивать... купи себе 206WRC и там разворачивайся!

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Базука это банд пасс если я пральна понял... Хочешь чтоб круто долбило - ставь. Хороший музыкальный бас - ЗЯ или фриэр. все остально ф топку!

6. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОХ**ННАЯ У ТЕБЯ СОТКА!!!!!

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Это не моя,но всё равно спасибо :love:
    Стараниями Topolini будет выглядеть лучше той,что на фотках....
    Относительно баса - стоит ли покупать,если всё сток,мне собственно не чтоб стучало,я такого рода музыку не слушаю,мне чтоб низ появился для озвучки видео...Просто это лучший по простоте использования вариант и места в багажнике не занимает...Для таких целей какой фирмы и какого типоразмера?
    To Topolini - 206RC - дороха и несовсем интерессно....А вот 106/306Maxi с тем же 2.0turbo мотором,вот это наша тема...

Вложения:

• 0052_1.jpg
      0052_1.jpg
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      58
  8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    #8 AUDIC, 6 дек 2005
    Последнее редактирование: 6 дек 2005

В данной ситуации наилучшим вариантом будет - две фриэйерные десятки в полку!!! :very_cool: Если такой вариант подходит, подробно объясню, что и какой фирмы :hi:

9. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

Я с салоном ничё делать не хочу,вот в этом вся суть...может всё-таки потянет базука?

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Да у него даже двигатель делает так: РрррррррррЫЫЫЫыыыыы, А ЧУХ.... Рррррррррыыыыыыыы, А Чух.... причём это чух, такой приятный на слух...

11. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

Игорюх,ну прям согрел в холодную зимнюю пору... :love:

12. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Не стоит!
    Лучше ЗЯ в багажник :umnik: Надо сохранить полезный объем - тогда присмотрись к сабам Пирлес(играют в маленьких объемах), но они стоят денег :rotate:

13. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

Что за ЗЯ? И ссылку на Пирлес,если можно?

14. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

ЗЯ = закрытый ящик(акустическое оформление) - для тех кому важнее музыкальность, а не давление и громкость!!!
    Ссылку можешь найти в яндексе, название саба Peerless R12(10) - последние цифры калибр саба 12 и 10 дюймов соответственно... выбирать конечно тебе, но для сотки я бы взял 12-ку :hi:

15. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

А скажите бюджет ЗЯ...И ваще,кагого объёма,к примеру на 12"?

16. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Ну это сотря где будешь его заказывать, думаю в 100$ уложишся... вообще незнаю сколько у вас он стоит :shock: (Москва - дорогой город)
    А объем надо рассчитывать, если точно будешь брать данный саб - узнаю точно :beer:

17. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Угу. Для озвучки фильмов лучше фриэйр или ЗЯ. Ибо требуется "натуральность" звука без локализации источника баса на слух. С фазоинвертером или тем более бандпасом этого трудно очень добиться, если не корячить систему с полноценным звуковым процессором и прочими наворотами.