...не всё конечно,но что мог найти... тут у меня собственно вопрос,тут изучал физиология низкочистотного динамика типа базука и пришёл к выводу,что это вкусная штука,без фанатизма...Оч приятная при сток системах,вот и напрашивается вопрос к людям кто имел опфт юзания и ваще экспертов,как оно ваще? ...ТОЛЬКО ЗНАЮЩИХ ПРОШУ ПИСАТЬ ,а то соплей на две недели жевать будет.... Собственно инсталяция...
Ответ: Как вам инсталяция? Ставил Фокал один, 33ий (если не путаю) по центру, в подлокотник и качало харашо!
Ответ: Как вам инсталяция? JBL такие очень хороши,но бас резкий и сухой очень.....мяса честно гря на нём не ощутил хотя по ушам давит конечно.... в итоге купил 12-ку Орис двухкатушечную и сделали мне ящик с фазиком под него....подключена только 1-на катушка,но мне в принципе и её хватает,очень приятно играет глубокие басы - мягко и объёмно.... тут как грится на вкус и цвет....
Ответ: Как вам инсталяция? Сижу слушаю что есть... и мне ХОРОШО! Кирюх заканчивай тачку прокачивать... купи себе 206WRC и там разворачивайся!
Ответ: Как вам инсталяция? Базука это банд пасс если я пральна понял... Хочешь чтоб круто долбило - ставь. Хороший музыкальный бас - ЗЯ или фриэр. все остально ф топку!
Ответ: Как вам инсталяция? Это не моя,но всё равно спасибо Стараниями Topolini будет выглядеть лучше той,что на фотках.... Относительно баса - стоит ли покупать,если всё сток,мне собственно не чтоб стучало,я такого рода музыку не слушаю,мне чтоб низ появился для озвучки видео...Просто это лучший по простоте использования вариант и места в багажнике не занимает...Для таких целей какой фирмы и какого типоразмера? To Topolini - 206RC - дороха и несовсем интерессно....А вот 106/306Maxi с тем же 2.0turbo мотором,вот это наша тема...
Ответ: Как вам инсталяция? В данной ситуации наилучшим вариантом будет - две фриэйерные десятки в полку!!! :very_cool: Если такой вариант подходит, подробно объясню, что и какой фирмы
Ответ: Как вам инсталяция? Я с салоном ничё делать не хочу,вот в этом вся суть...может всё-таки потянет базука?
Ответ: Как вам инсталяция? Да у него даже двигатель делает так: РрррррррррЫЫЫЫыыыыы, А ЧУХ.... Рррррррррыыыыыыыы, А Чух.... причём это чух, такой приятный на слух...
Ответ: Как вам инсталяция? Не стоит! Лучше ЗЯ в багажник Надо сохранить полезный объем - тогда присмотрись к сабам Пирлес(играют в маленьких объемах), но они стоят денег :rotate:
Ответ: Как вам инсталяция? ЗЯ = закрытый ящик(акустическое оформление) - для тех кому важнее музыкальность, а не давление и громкость!!! Ссылку можешь найти в яндексе, название саба Peerless R12(10) - последние цифры калибр саба 12 и 10 дюймов соответственно... выбирать конечно тебе, но для сотки я бы взял 12-ку
Ответ: Как вам инсталяция? Ну это сотря где будешь его заказывать, думаю в 100$ уложишся... вообще незнаю сколько у вас он стоит (Москва - дорогой город) А объем надо рассчитывать, если точно будешь брать данный саб - узнаю точно
Ответ: Как вам инсталяция? Угу. Для озвучки фильмов лучше фриэйр или ЗЯ. Ибо требуется "натуральность" звука без локализации источника баса на слух. С фазоинвертером или тем более бандпасом этого трудно очень добиться, если не корячить систему с полноценным звуковым процессором и прочими наворотами.