Доброго времени суток, уважаемые друзья! На улице и в гараже погода не очень, поэтому сижу страдаю. Решил сделать себе шиповку. В процессе… на 1 летнее колесо: Шурупы, длина 14 мм, 250 шт. = 100 р. Гермет битумный = 162 р. Важно: шурупы вкручивать только макнув в чёрный, битумный герметик. Такой гермет должен не дать резине рваться в месте, где вкручен саморез. Вкручивать только следуя рисунку протектора. Иначе, толку не будет! Как разберусь с движком, испытаю новые колёса )))) Всем добра и с праздниками! Цена вопроса: 262 р.
Странные шипы, вкручены во внутрь. На таких шляпах скользить будет еще хлеще. Надо было из нутри и 16-е ПыСы. Нет 14-ых, есть 13
Я сам любитель где то что то скроить и заколхозить ( сам искал вкручиваемые шипы для шиповки ), но до такого додуматься ...... . Не хочу обидеть , но по моему мнению полный бред . Может я ошибаюсь , но мне кажется для такой шиповки что лёд , что асфальт - каток .
Конечно тебе только добра и с праздником))) , а вот колесья жаль , испортил такую весч))), и шурупья тож можно было бы к делу приобщить, каркасик скрутить для гипсокартона))))
Боюсь, снутри вкручивать - быстро обратно позалезают На мото и вело - видел такие, прокатывало. Но на машине, х.з.
Уверен. Если б он в зимнюю и не лысую воткнул, может и был бы какой то эффект. А летней шипы только навредят, на мокром асфальте вообще жесть будет. Ну а если менты поймают, то сразу к стенке!
Жесть будет и на сухом . Ждёмс с нетерпением тест драйв , и при положительном результате это будет отличительная черта клубней АК на дороге
Какие шутки ? Главное чтобы до Чубайсика не дошло ,идея то на границе НАНО !!!!!Точняк сопрут , та ещё и бабосов срубят !