показали новые фотки мазды 6 поклонники зум зума писают гейзерами пока не знаю. стоит ли напрягать мочевой пузырь и примыкать к группе писающих - как то мгновенно не сформировалось мннение касательно дисихна данного девайса как вам девайсина. уважаемые кроты?
Ответ: как вам новая мазда6 ?? А я вижу. Изменения есть. Ну , конечно не ох-ах... Но в принципе нормуль. У меня вторая машина Мазда6, поэтому и не хочется уж очень сильно ругать. Но могло бы быть и поинтереснее.....
Ответ: как вам новая мазда6 ?? А моё имхо, что М6 и Мондюк с виду-одно и тоже, мордашки разние, но разницы, как у предшественников, нет.......
Ответ: как вам новая мазда6 ?? На мондео новый похоже . А вообще, на картинке-то даже китайцы хорошо выглядят.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? чувствуется преемственность, ничего слишком кардинально не изменили но обновили - в общем неплохо
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Нежалкая пародия на Пассат и Лохус. Потеряла главное - европейский вид. При этом спереди слишком похоже на младшую Мазду3. Наверняка будет весьма приличный мобиль, но цены в РФ укусят. Вопрос чо с моторами и КПП. Неужели опять полная задница?
Ответ: как вам новая мазда6 ?? На Лексус IS смахивает, немного на GS. В салоне не нравится прямая борода как у Вольво, на старой изогнутая была. В целом неплохо, как и первая Мазда6 найдет массу поклонников. Но гейзером не писаю.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Я вот одно непонимаю - нафига панель - с температурой вынесли на уровень глаз - а телек опустили в низ бесит неужели нельзя поменять местами?
Ответ: как вам новая мазда6 ?? дифлекторы в багажник тогда? ну не плохо в принципе, авто, по-интереснее бывшего кузова...
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Хорошо что Мандюк стал раньше продаваться :rzunimagu Ничево так, гламурненько
Ответ: как вам новая мазда6 ?? возможно из-за угла наклона - телек выше имхо безбожно бликовать будет