Ответ: Как вам новый пыжик-907 Такое ощущение, что скоро машины только шильдиками будут отличаться, в остальном 2-3 варианта линий кузова и вариант привода
Ответ: Как вам новый пыжик-907 подробнее о 907: На Фестивале скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed), который пройдёт в период с 8 по 9 июля 2006 года состоится британская премьера двухместного купе Peugeot 907. Двухместный суперкар, впервые представленный широкой публике ещё в 2004 году на автосалоне в Париже оборудован 6.0-литровым V12 двигателем, мощностью 500 л.с. Кузов Peugeot 907 изготовлен из легкого карбона и автомобиль весит всего 1400 килограмм. Длина и ширина автомобиля составляет 4370 и 1880 мм соответственно, а колесная база - 2500 мм. Стремительный облик автомобиля подчёркивается огромной панорамной крышей, боковым воздухозаборникам и сдвоенным выхлопным трубам, а также встроенным в дверь багажника спойлером. Законченности Peugeot 907 придают 18 дюймовые колесные диски и шины марки Michelin размером 275/40 впереди и 345/35 сзади. Внутренняя часть Peugeot 907 разработана с тем условием, чтобы обеспечить максимальный комфорт для водителя и пассажира. Салон отделан коричневой кожей и вставками из серой алькантры. Рулевое колесо, рычаг переключения передач отделаны натуральными сортами дерева.
Ответ: Как вам новый пыжик-907 +1/ имхо чисто концепт, чтобы показать "возможности" инженеров и дизайнеров пежо.
Ответ: Как вам новый пыжик-907 Позавчера был в Париже. На ЕлисейскихПолях есть "рекламный бутик" Пежо. Вход свободный, внытри всякие сувениры пежо и выставленно несколько концептов. Мне понравился их "пляжный джипчик" и пожарная машина. Был в наличии и концепт "спортивного купе" (но не 907), не впячетлил
Ответ: Как вам новый пыжик-907 Блин.. может я что-то не понимаю, но в х07-й серии меня очень раздражает их огромная чёрная воздухозаборная решетка.. Как раскрытый рот у резиновой надувной секс-куклы . На темных машинах ещё ничего, но светлые или -ещё хуже- красные - УЖОС!!!. "К минету готова" . но - всё это моё имхо..