а правда где ручки на дверях то?? или через люк сигать каждый раз...хотя люка вроде тоже нет - там воздухозаборник торчит... и через багажник не подползти - там взаду распорки торчат... короче загадка...
ituner, а можешь мне сказать бывают ли пластиковые крылья, двери, капоты на AUDI RS4 и Шкода Октавия ? Дай пару ссылок плз.
Отец, на RS4 можно только Seidl поставить... капот у SGI есть стеклопластик есть также карбоновый без прорезей и есть ер***ни с воздухоотводом тоже карбон на Шкоду ничего широкого нет
вот на это похоже? Если на А4 не Дахл обвес сделал, то другие его 99% слизали. Но! Главное, что смотрится хорошо.
почему фото-шеп? непонятно? А двери с пульта это круто. Главное что бы не замерзли зимой, то и дернуть то незачто.
Тюнэр, вот мне интересно, ты можешь мне сделать из обычной А6, эСку - седан? (внешне) и на сколько ты мои карманы разрядишь при этом? заранее спасибо
Перед - RS6 style от Dietrich Concept Пороги - тоже от Dietrich Concept Выхлоп и накладка на задний бампер от Cargraphik зацените тему с 4-мя кольцами... спойлер на багажник от Mattig Решетку радиатора от Cargraghik если все это сделать - неплохо может получиться. бюджет в принципе приемлимый. Самое дорогое - это выхлопная система.