Я думаю не нужно оно, навигатор это когда ты тыкаешь в экран и двигаешь карту, смотришь как проехать. А тут экран не тач скрин, просто смотришь. Проще все это сделать на телефоне раз навигатор работает на нем. Как и ставить родную допотопную навигацию с ценой бу блоков 120-150тр, этот вариант уже дорог очень.
Цены несколько ниже вроде. Но точно не бюджетно. Рынок большой. Надо искать, если есть такое желание и потребность.
А есть вариант подробнее рассказать-объяснить, что я этого нужно купить? Можно в личку с указанием интернет ресурса где это все продается для андроид?
только не в движении разблокировать еще придется видео в движении, при отсутствии недорогих умельцев - ставит крест на самой идее (тоже рассматривал такой подход как вариант)
Только с RMC трудность в том что шнурок нужен непростой. В MMI 3G+ при помощи VAG COM это элементарно делается.
Всё новое это хорошо забытое старое На MMI 3GP ещё куда бы ни шло, но на RMC картинка получается ну совсем ублюдская. Мало того, что HD конвертируется в AV и по одному проводу идёт в башку, но ещё и выдаётся это на экран разрешением как у Нокиа 5800. Потому и не пошло в своё время в массы. Люди ставили, пользовались, потом снимали. Говорили - проще телефон на присоску вешать. Получится. Не обязательно в разъём цепляться, можно напрямую в видеовход.
https://www.drive2.ru/l/6063309/ три года назад ставил такое, причём на нормальный экран....качество ужас, куча проводов-снял всё!в итоге стоит миб2 с пробками карплеем и тд!
Попробовал, собрал - чуда не произошло. Изображение на мониторе 6,5 не понравилось. Для навигации буду использовать смартфон на кронштейне.
Гораздо лучше получается если картинку на голову заводить через видеоинтерфейс с RGB входом. И уже к нему подключать эпл или EZ-cast через hdmi-rgb конвертер. Плюсом к этому - не нужно включать "media", тем самым лишая себя радио.