фотка канешно плоха палучилась в натурале лутше .:very_cool: а то радная патсветка вапше х......н чо видно зато шас кайф даже тусклее делаю как тема
Уууу, здорово, но у меня лучше(шютка) (фотик отдадут выложу), а пока могу только словами описывать. Вчерась вежливую подсветку салона заделал работает зачётно, спасибо за схемку выложенную a669pnm.
Вот такую хочу, только немного покультурнее сделанную. Это неплохой тюнинг, но ошибки видно даже на фоте.
Во - наткнулся в сети на сайтик интересный ... фоты клевые - http://www.soundspeed.ru/work/tuning/podsvetka --- класс!!!
Это не заводвская, а сделанная самолично от и до, но, конечно, не скорую руку. А заводская такая была:
не ну на вектре цифры празрачные это я знаю была у меня такая шарманка а на ауди старушке 44 кузавом стаит простая и освешяеца через орг стекло пакрашена в красный там так не палучеца атоб я смастырил давно былоб круче но у вы што есть то есть
Такие хрени готовые продаюцца ... но можно и самому сделать ... видел пост про ангельские глазки - типа как самому их подъ***** ... ??? Но вообще честно говоря проще готовые купить ... я вот тока наиб..ся с установкой ... что бы типа все красиво было ... прятал их под сетку динамика ... потом блин все проклеивал что бы не дребезжало ... короче пол-дня на это убилось!