да можно вообще вернуться в каменный век, но по моему кесарю - кесарево и слесарю - слесарево. проще время потраченное на колхозное изготовление потратить на заработок денег и покупку заводского исполнения
Parradox - при чем тут каменный век? Да и никто не сказал что этот китайский шерпотреп сделан на заводе. Сделанная вечерами дома самостоятельно эта деталь будет приносить вледельцу больший кайфу от ее обладания. А сделать ее совсем не сложно. Оргстекло и светодиоды- основные компоненты
Понравилось - делай, покажешь, как в реале на видио будет! Только про правилам ГИБДД красный цвет спереди - большая проблемма! Чисто белые светодиоды воткни и будет строго и со вкусом, цветные это перебор. К стати тема уже где то была, там под знак ауди делают оргстекло и в него вставляют диоды, выходит что светиться одно очертание колец! Я бы себе может и поставил. да нет у меня ни одного опозновательного знака на машине, вся черная
Ребята,за такое в Европе на три года лишают прав! У меня знакомый вцепил, но включал очень редко и только в пробках, и из далека смотрел что бы не было видно копов. За ни пристроилась машина и когда проехали этот затор, то машина которая за ним ехала тоже включила, почти такие же мигалки и остановили его. Конфискация "лампочек",штраф и через три дня суд где забрали права на три года.