Ответ: Как вам такие комплектующие? гон это...у меня такая же валяется релюха, нет там кутушки, сделанной в России.
Ответ: Как вам такие комплектующие? Какой гон!? Я собственноручно вчера выпаял ее! да и пайка там была заводская.
Ответ: Как вам такие комплектующие? Там же написали уже "А то что в Вашем экземпляре полазили колхозаны"...нет поставок деталей на заводы VAG из России.
Ответ: Как вам такие комплектующие? Да ну что за приколы? Я машину сам пригнал из германии. И на сервисах наших она небыла никогда! Откуда тогда эта релюха там взялась?
Ответ: Как вам такие комплектующие? Да кто его знает откуда (что в Германии мало "кулибиных")...а в Ауди точно не может быть таких деталей.
Ответ: Как вам такие комплектующие? а кнопку сам ВАГ делает? Нет. А из чего ее делает поставщик - это уже другой разговор. Некоторые отечественные комплектующие даже японцы используют в элитной технике, так что не все у нас делают плохо.
Ответ: Как вам такие комплектующие? Кнопку делает скорей всего HELLA,не думаю что столь уважаемая фирма,будет закупать реле в России.
Ответ: Как вам такие комплектующие? Эту мелочевку делает и постовляет на конвеер не только хелла, а качество российских комплектующих может вполне соответствовать требованиям. А то что у нас закупается элементная база - это факт. Хелла тоже ломается.