С заваренной крышкой багажника выглядит убого... вся ерунда заключается в том, что уже нет горизонтальных линий... а Б4 не плохо выглядит
Не хочется, засирать чужую работу, но я как увидел это желтое чудо (Audi B3), аж вздрогнул. Да и серебристая B4, тоже не ахти, вот ведь народ всей душой стремится закосить под Лексус... Ауди это сила! И никакого дизайна а ля Лексус не надо. Если бы у меня была B4, не задумываясь сделал бы так как на фото! (Оптика задняя от A6/45) Ибо у Ауди всегда был свой стиль, так сказать особенный шарм, если позволите так выражаться ))) И может быть вместо лампочек сделал бы диоды... Как на старших моделях Ауди.
to Brain_DR Речь идет лишь о переделке оптики, которая на крышке багажника, боковые фонарики трогать вероятнее всего не нужно будет. Помучаться конечно все равно придется, но это как и с любой другой переделкой Вот фотка В4 с оптикой от А6/45, но человечек как то не очень аккуратно сделал. Фары цветом отличаются, но это легко исправить с помощью специальной жидкости для покраски пластика фары. Узнаю как правильно называется, обязательно напишу. И обязательно отполировать. И фара габаритных огней, не ровно стоит. Я бы вообще от нее избавился оставил бы так как на предыдущих фото. Но тогда пришлось бы личинку замка багажника переносить. Но и от нее я бы тоже избавился Сделал бы электрический привод замка багажника, открывал бы с брелка to Gerkules Смысл в том что бы сохранить семейные черты Audi. Отдам Gerkules'a в заботливые женские руки, вечным рабом за пару бутылок/ящиков отличного коньяка, за то что он имеет что то против задней оптики Audi A6 и Audi в целом. Условия: самовывоз и самодоставка.
ni4ego ya protiv optiki A6 ne imeyu. nu davayte teper na vse modeli audi budem lepit optiku A6... Ladno proehali, kazhdomu nraviza svoye, kazhdiy vibiraet dlya sebya... Отдам Gerkules'a в заботливые женские руки, вечным рабом за пару бутылок/ящиков отличного коньяка Условия: самовывоз и самодоставка. [/QUOTE] ura ura ura, ya i sam gotov otdatsya v zhenskie ruki , no tolko ne na dolgo, i dlya opredelennogo "truda"