как ВАм такой аппарат?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Chees, 23 мар 2005.

1. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    А как вам такой аппарат? А самое главное мне понравилось как хозяин его рекламирует... интересно, похоже на правду? Ваше мнение...

http://www.a25.front.ru/photo//AUDI100.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    смотри архив раздела продажа... эту тачку имхо продает человек отсюда :)

там и все отзывы в том числе по цене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
  4. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Понятно... интересно, продал он ее или нет? Но ценник действительно крутой...:rolleyes:

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    ХАЧУ ЕЕ!!!!! но попадаю в категорию у кого не хватает денег.

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

напиши да спроси :)

7. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    и то правда:beer:

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    По-моему он как то говорил что продал.

9. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    #9 kostya, 24 мар 2005
    Последнее редактирование: 24 мар 2005
    да чел реально заморочился, даже гараж снял, офигеть.
    я тоже когда буду продавать сниму все стоянки, всех гаишников и напишу сколько за зиму я залил омывалки...
    самое главное, что он цена машины от этого не ростет, хотя видно он по другому думает.
    11900 за 100ку, оху... можно!!!

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Тут и спорить и советывать бесполезно, но мне каться дороговасто канешна для сотки. Для примера скажу, у меня дальний знакомый, больной до тюнингоф, кароче S6 96 года продавал за 15 тыс, так вот, ты меня извени, у него ваще полный фарш, тачка иксклюзив в Москве одна такая, там обвес который и внешний вид машины меняет, с акульеми жабрами и двигло 300 кабыл, прямоток за 3,5 тыс зелёных стоит, ну а про внутренности я ваще молчу. Чуваку это всё по приколу... да и пробег небольшой. Вот такие пироги...:rolleyes:

11. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    согласен полностью. необходимо понимать сколько реально стоит машина. если чел. хочет срубить денег по-легкому, то ему ждать лоха или любителя именно данной машины, которому данный аппарат необходим.
    а так закинуть объяву, нафоткать мол такая вся чистая, ухоженная, написать пару листов об истории машины, какая она у меня классная и распрекрасная и только поэтому у неё цена такая, это глупо.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Добавлю ...

Цена не реальная ... хотя лохов конечно много.

Я не буду говорить про родственников - я скажу за себя = я взял Сы6 96 года с реальным пробегом 120К за 13500 два года назад. Машина не менее ухоженная, музыка правда еще лучше :))) и при этом совершенно беспроблемная.

Хотя успехов можно ему пожелать :))))

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Добавлю ...

Разные машины....Волга 94 года ещё дешевле будет.
    И популярностью не пользуются :dead:

Представляю клуб лубителей Саабов....дом престарелых наверное.

14. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    а если прикинуть, что он ее по осени за такую цену выложил... интресно скока чичас за нее просит (ежели лоха не нашел)?

15. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    да уж ценник не реальный:D
    я бы еще подумал бы если бы он написал 9500....

интересно тогда моя скоклько стоит.... :D
    у нас например такая сотка - (почти 95 г.в.) не больше 9000 в Красноярске стояла и то это летом было в 2004 году... :D

16. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Ну что все набросились на чувака? Нормальная у него цена, я уверен, что если придешь к нему с баблом и желанием купить машину то за 11 он отдаст, а может и за 10,5. Я бы взял, да дороговато, но тачка действительно похожа на сладкую конфетку, видно что холили ее и лелеяли, а это дорогого стоит. А возьмешть укатанную, даже на 3-4 штуки дешевле, так она дороже встанет. Да о чем говорить, за В4 по 8-9 штук просят, что сравнивать то. К сожалению я из той категории людей, которым пока не по карману такая, не те щас проблемы, поэтому утираю слюни. Пример: кагда я купил копейку (ТАЗ 2101) за 1,5 баксов все друзья охерели, нафига говорят взял за такие деньги, такие же рядом по 500$ стоят. Такие, да не такие, я зато отъездил на ней больше года и капот не поднимал, и продал потом за те же деньги. А в лохматину бы впулил в три раза больше, трахался бы с ней все время и продал баксов за 300. Так что считаю что год выпуска ни что-состояние машины все.