А как вам такой аппарат? А самое главное мне понравилось как хозяин его рекламирует... интересно, похоже на правду? Ваше мнение... http://www.a25.front.ru/photo//AUDI100.htm
смотри архив раздела продажа... эту тачку имхо продает человек отсюда там и все отзывы в том числе по цене
да чел реально заморочился, даже гараж снял, офигеть. я тоже когда буду продавать сниму все стоянки, всех гаишников и напишу сколько за зиму я залил омывалки... самое главное, что он цена машины от этого не ростет, хотя видно он по другому думает. 11900 за 100ку, оху... можно!!!
Тут и спорить и советывать бесполезно, но мне каться дороговасто канешна для сотки. Для примера скажу, у меня дальний знакомый, больной до тюнингоф, кароче S6 96 года продавал за 15 тыс, так вот, ты меня извени, у него ваще полный фарш, тачка иксклюзив в Москве одна такая, там обвес который и внешний вид машины меняет, с акульеми жабрами и двигло 300 кабыл, прямоток за 3,5 тыс зелёных стоит, ну а про внутренности я ваще молчу. Чуваку это всё по приколу... да и пробег небольшой. Вот такие пироги...
согласен полностью. необходимо понимать сколько реально стоит машина. если чел. хочет срубить денег по-легкому, то ему ждать лоха или любителя именно данной машины, которому данный аппарат необходим. а так закинуть объяву, нафоткать мол такая вся чистая, ухоженная, написать пару листов об истории машины, какая она у меня классная и распрекрасная и только поэтому у неё цена такая, это глупо.
Добавлю ... Цена не реальная ... хотя лохов конечно много. Я не буду говорить про родственников - я скажу за себя = я взял Сы6 96 года с реальным пробегом 120К за 13500 два года назад. Машина не менее ухоженная, музыка правда еще лучше )) и при этом совершенно беспроблемная. Хотя успехов можно ему пожелать )))
Re: Добавлю ... Разные машины....Волга 94 года ещё дешевле будет. И популярностью не пользуются Представляю клуб лубителей Саабов....дом престарелых наверное.
а если прикинуть, что он ее по осени за такую цену выложил... интресно скока чичас за нее просит (ежели лоха не нашел)?
да уж ценник не реальный я бы еще подумал бы если бы он написал 9500.... интересно тогда моя скоклько стоит.... у нас например такая сотка - (почти 95 г.в.) не больше 9000 в Красноярске стояла и то это летом было в 2004 году...
Ну что все набросились на чувака? Нормальная у него цена, я уверен, что если придешь к нему с баблом и желанием купить машину то за 11 он отдаст, а может и за 10,5. Я бы взял, да дороговато, но тачка действительно похожа на сладкую конфетку, видно что холили ее и лелеяли, а это дорогого стоит. А возьмешть укатанную, даже на 3-4 штуки дешевле, так она дороже встанет. Да о чем говорить, за В4 по 8-9 штук просят, что сравнивать то. К сожалению я из той категории людей, которым пока не по карману такая, не те щас проблемы, поэтому утираю слюни. Пример: кагда я купил копейку (ТАЗ 2101) за 1,5 баксов все друзья охерели, нафига говорят взял за такие деньги, такие же рядом по 500$ стоят. Такие, да не такие, я зато отъездил на ней больше года и капот не поднимал, и продал потом за те же деньги. А в лохматину бы впулил в три раза больше, трахался бы с ней все время и продал баксов за 300. Так что считаю что год выпуска ни что-состояние машины все.