калибр, гольф класс однако. цена около 20-ки евро. нравится сцуко http://dodge.musa-motors.ru/cars/catalog/17014/ (с)
Ответ: Как вам такой Додж? не голосовал по нескольким причинам: 1. Янки гоу хом (а авто оставьте) 2. С300 действительно в 100 раз лучше. 3. Я антисимит? 4. Кто здесь? п.с. вот еще что, ручка КПП - кака. большая кака. очень большая...
Ответ: Как вам такой Додж? для гольфа здороф чот??? цена рулит, если отделка в коже а не пластмасс, то гуд
Ответ: Как вам такой Додж? в реале поменьше. тестировали тут его в одной программе по тв. уж очень всё понравилось :rotate: упакован даже фонариком в потолке и откидными колонками в крышке багажника... японцы сосут однозначно (кроме цены )
Ответ: Как вам такой Додж? Внешне- очень даже нравится. Внутри ИМХО Chrysler-Jeep испортились. К чему эти рубленые и неуютные грани в салоне? Пропала та изюминка, которой отличались амеры прошлых лет. А именно- домашний уют: много дерева, кожи, светлые тона, мягкие линии. Но все же проголосовал за пункт №1. Внешний дизайн + цена свое берут. Вот только, сколько на самом деле такая машина будет стоить в Москве- не ясно. Не исключено, что под 35-40т. У Даймлер-Крайслер в РФ ценовая политика сбыта подразделения Ch-J в последнее время шокирует.
Ответ: Как вам такой Додж? На ощупь салон пробовать надо. Наверняка дешёвая жесткая скрипучая пластмасса судя по цене афто, ущербность чувствоваться будет. Чудес то не бывает. Как пример. Вчера отцу к пенсии машинку покупали, вначале смотрели вэн Вэн Додж гранд Караван 2003 г. в богатой комплектации, вроде всё нормально, но потом рядом заметили Мазду MPV очень похожую по всем параметрам в т.ч. и цене ....... Небо и земля, их просто НЕЛЬЗЯ рядом ставить в принципе. В Мазде есть пресловутое ощущение качества мля, а Додж в сравнении с ней показался обычным ведром с гайками.
Ответ: Как вам такой Додж? Голосовал по пункту 1. Функциональность и цена на высоте, а покупатель щас на это клюет. а в принципе пох
Ответ: Как вам такой Додж? Не понравился. Хило смотрится. Да и в салоне у него как-то уныло. Мож просто им с цветами поэкспериментировать?!
Ответ: Как вам такой Додж? Имхо дизайно то как раз очень даже солидный: снаружи выглядит мощно, напористо и дорого. А вот внутри - игрушечно пластмассовый.
Ответ: Как вам такой Додж? не видел ни одной американской машины с качественным салоном.. везде дешёвая пластмасса и ощущение дешёвого корейца, да даже корейцы по дизайну лучше уже. взять тот же самый Crossfire (при его цене то)... Stratus.. да любую амерканку.
Ответ: Как вам такой Додж? Бочка ясен хрен лучше Я сначала и подумал что это бочка, токмо в аццком обвесе Ниче вроде сабж, тестить нужно джойстик коробки смущает - за ним крутилки какие-то, хрен покрутишь ну и крутилки в таком дизигне - атавизм имхо - но это уже на любителя
Ответ: Как вам такой Додж? http://suvonline.narod.ru/suvonline/test/pub/dodge/07caliber/caliber.htm в сети инфы о ттх не нашел, внешне - нра. не голосовал
Ответ: Как вам такой Додж? по цене конечно силен...по первым отзывам отделка соответсвует дешевой цене, моторы соответсвующие...хотя дами в принципе очень даже и не плохо
Ответ: Как вам такой Додж? Истенный и злой фля ! Салон конечно немного подкачал но все равно поканает(по мне так некоторых япошек лучше будет), о самом материале не могу судить так не вижу его вживую .
Ответ: Как вам такой Додж? Хыхх ... смотрел я эту машинку ... внешне - СУПЕР!!! на 5 баллов, и внимание привлекает и все такое ... но внутриии ... бээээ!!! Дешевый пластик ... жесткие сидухи, неудобная и какая то корявая панель ... короче хамно!!! Был разочарован!!