Ответ: Как вам такой вариант ресниц??? Нет ... реально накладывал на свою машину и фотал ... предлагали это удовольствие за 600 руб на ваши деньги ...
Ответ: Как вам такой вариант ресниц??? Так ресница же не приклеена ... там ровно все встает ... вот думаю - надо оно или нет ...
Ответ: Как вам такой вариант ресниц??? И еще противотуманки себе поставь. Намного лучше смотреться будет.
Ответ: Как вам такой вариант ресниц??? Ща речь идет о ресницах ... противотуманки в планах ... и ресницы тоже по ходу остаюцца на планы - мне ща тааакую сумму за ремонт выкатили - до сих пор отойти не могу - 8 500 руб за замену ремней ... пипец!!!
Ответ: Как вам такой вариант ресниц??? Дорого да??? Так я и знал!!! Пипец ... ГРМ и генераторный или как там его ... глянь в тему ремонт - там расписал что надо менять! Слушай ты же в сервисе работаешь??? Можешь пробить че там надо менять - а что можно и не менять ... ОК?
Ответ: Как вам такой вариант ресниц??? AndryI Замена ГРМ - 500р по знакомству, 1000-1500 в др. местах. Замена ремня генератора(который кстати подходит от классики, если 4-ц мотор) явно дешевле!!! Теперь по теме: Смотрится прикольно. Мучает вопрос куда крепить? Я нашёл мухобойник на ВАЗ-2114. Из него получаются прикольные ресницы. Можно прикрутить саморезами в капот. ...или лучше крепить клеем на фару?... и потом... для лучшего светоотражения может фольгу с внутренней стороны приклеить?
Ответ: Как вам такой вариант ресниц??? А грубовато в чем??? Там же еще не установлено и не покрашено!!! Собственно предлагается сделать любой вариант - как я скажу - такую и сделают ... вот думаю что бы наковырять такого - хотя предложенный вариант мне нравицца. В следующем месяце может соберусь сделать - а пока подумаю и поизобретаю.