Ответ: как вамтакой тюхнинг Мне не понра,слишком выделяеться обвес,громоздко.да и задние фары....каким светом они вообзе светят?
Ответ: как вамтакой тюхнинг :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| вроде ещё прошлым летом обсуждалась эта магакалхозз-канструкция... вживую её видел - :blyy: :blyy:
Ответ: как вамтакой тюхнинг Да.....не Джуджары ...и не Пинифарины...наверно после просмотра фильма "Очень страшное кино" навяло....
Ответ: как вамтакой тюхнинг Так эта, а че, капот вот с таким КЛЮВОМ открывается и нависает над тем кто его открыл? Не дай бог упадет, перерубит пополам.
Ответ: как вамтакой тюхнинг Смотрю на этот ужас и понимаю как важно "чувство меры" во всех видах самовыражения, включая тюнинХ.
Ответ: как вамтакой тюхнинг зад мне понравился относительно, перед НЕТ! колеса бы ей помассивнее... Фары светят обычный светом, красным, оранжевым... Просто акриловый лак с добавлением краски тоже акриловой примерно 1:3. Получается вот так, на качество свечения влияет, но неощутимо. Главное, не переборщить краски.
Ответ: как вамтакой тюхнинг куда уж масивнее, это наверно как минимум 18-19 радиус, вон даже по шине видно, и так тонкая как лента. А это уже помому совсем не красиво, когда шина тонкая, на телегу похожа. тут на днях хамер 2 видел на дисках хромированных( не побоюсь соврать) радиуса 25......ну епт, куда смотрит хозяин, вид просто :blyy: это я про ту же ленту на дисках аля шина. ее почти не видно. Это конечно мое мнение, но мне лично напоминает колесо телеги, где так называемый диск здоровый а по краям идет набойка из резины. Так вот правильно говорят, то все идет по кругу..
Ответ: как вамтакой тюхнинг на ней ездят бригадиры нигерских банд???? все таки перебор по моему. вложились с душой но перебор. .... а владельци наверное кавказци или цыгане