Всем привет! Машина А-6, 2.5 ТДИ (АЕЛ), АКПП, 95 г. Недавно поменял блок управления двигателем... Теперь не работает круиз контроль. Со старым блоком - работал. В поиске не могу найти как он включается... Подскажите плиз, как через ваг ком можно включить сей девайс!!!
У меня тоже круиз работать перестал, наши горе-диагносты сказали что не смогут ничего сделать и вообще ваг ком не видит круиз на данном типе авто........
Я оставил сам - нашел почти все здесь, на форуме. Потом наткнулся на Белорусском сайте вот на это: http://www.audi-belarus.by/wiki/index.php/Установка_круиз-контроля_Audi_A6_C4_2.5_TDi С фотками, со всем. Думаю камменты даже и не нужны)) Единственно я не понял - +12 надо брать с предохранителей, но там 2 предохрана отвечающие за круиз. Я повесил на F14. Про активацию "15. Если двигатель запустился и все Ok - можно провести процедуру активации круиз-контроля (она описана в Elsa). Для этого надо зайти VAG-COM'ом в ECU, выбрать Login и ввести код 11463. Все! Для деактивации функции круиза (вдруг кому понадобится) надо ввести код 16167."
Поставил сегодня круиз-контроль, проехл, работает. Потом дособрал весь салон ,поставил все обшивки, поехал и перестал работать ошибка по ваг-кому появилась: 00671 - переключатель круиз контроля Е45 неопределённое состояние переключателя что случилось, куда лезть?
А надо ли ставить дополнительно лягушку на педаль сцепления и тянуть провод до ЭБУ? После замены АКПП на МКПП? До этого круиз работал. Или перемычку можно поставить на пины 26 и 28 ? Просто круиз не работает и не активируется после ввода кода. В ВАГ-коме в 6 группе в 4 окне все нули. В 3 окне при нажатии на тормоз первые 00 меняются на 11.