Есть информация что от работы на газе оплавляются "соты" катализатора, всвязи с более высокой тимпературой горения. А вот как это повышение может сказаться на лямбде, если от этилированногог бензина кончина приходит быстрее, то что в этом смысле меняется на газу?
Лябмду не убить даже не правильно отстроеным гбо, а вот кат можно, но это ж нужно на таких бедных смесях ездить чтоб пламя до ката добиралось...
Автор: Pontii Pilat 22.12.04 - 12:35 У меня стоит ГБО, не жалуюсь, да действительно машинка малость тупит при габоте на газу но не сильно, светофоры все равно покидаю первым и с гордо поднятой головой двигло на газу работает гараздо тише и плавнее чем на петроле. Что бы данное оборудование действительно приносило удовольствие и экономию денех необходимо что бы его устанавливали ОПЫТНЫЕ и ЗНАЮЩИЕ установщики и только Голландское или Итальянское . Обязательно нужно установить эмулятор работы форсунок (не цепь тазовских реле, а действительно оригинальный прибор), и эмулятор Л-зонда, что бы не парить мозги компа, и не в коем случае не отключать бензонасос. Что до прогорания выпускных клапанов..... действительно удельная теплота сгорания газа на 12% выше чем удельная теплота сгорания бензина и соответственно вероятность прогорания оных на газу выше чем на бензине...... но при регулярной (через 40 тыков) регулировке тепловых зазоров клапанов я думаю все будет нормально с клапанами и с седлами, время покажет . Что до качества газа..... октановое число этого вида топлива всегда не менее 105.... и соответственно отсутствие всяких присадок.... что бы попасть в бак, он (газ) проходит минимум три фильтра в заправочном блоке, и по пути из бака в двигло стоит еще один магистральный фильтр т.е. данный вид топлива по моему мнению попадает в топливный бак в более чистом виде чем бензин. Короче говоря, мое личное мнение..... почти уже 45 000 км на газу полет нормальный ссылка: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Print&client=printer&f=2&t=9708
В моем случае, т.е. АВС 2,6 с этим проще, ни одного эмулятора, комп не глючит вообще по этому поводу, стоит реле отключающая общий + на форсунки. Разницы между бензой и газом не ощущаю, есть один глюк-работать начинает только выше 70 градусов, зато после прогрева и остановки с понижением температыры все ок.
Privetsvuju wsex lubitelej Audi! U mena voznikli problemy s oborotami. Sistema gaza: BRC (6 mesiacev) vrode vsio bylo ok, no spustia 3 mesiaca dvizok obaldel. Oboroty upali do 0,2- 0,1. Inogda na neitralke gloxnet. Sistema na garantii, no posle kazdoj regulirovki v servise problema voznikajet snova i snova. Situacija ne iz prijatnyx, osobenno w gorode ... na perekriostke... Na avto-servise nikto ne xocet remontirovat ( motivacija: dvizok na benzine- nafig bylo stavit gaz). Podskazyte v ciom delo? pocemu oboroty prygajut i dvizok gloxnet? Mozet eto nakrylas lambda?
У меня стоит что-то типо блока управления для газового оборудования и в моем случае регулировка качества смеси осуществляется как раз по сигналам лямбды. При регулировки и програмировании холостые как раз выставляются по светодиодам (желтый-обогащенная смесь, зеленый-бедная), при перемигавании обоих регулировки записываются в память, это перемигивание и есть нормальная смесь. Но когда заправишся хреновым газом, начинаются провалы в оборотах при нажатии на газульку, может и вовсе заглохнуть, вот тогда включаю режим программирования и добиваюсь нормального качества смеси и все ок. Так-же наблюдались хреновые холостые при низком или наоборот высоком давлении, у меня регулируется на редукторе. Самое интересное что холостые более не стабильны при повышенном давлении, видимо не оптимальна смесь и явно не хватает воздуха для нормального возгарания смеси, установщики между собой говорят в этом случае что захлебывается. Ну еще могут быть свечи, минимальный зазор для нормального возгарания газо-воздушной смеси 0.8