Ребят хелп, нужно приобрести коммуникатор + с возможностью GPS ну и т.п. присмотрел вот тут две модельки: :drunk2: тыкаем на их сравнение Может кто-то посоветует другие варианты, с удовольствием рассмотрю.
Ответ: Как всегда к Вам за советом... Ну я тоже обратил на это внимание, он мне внешне тоже больше нравиться, но хотелось бы услышать о технических характеристиках... Меня порадовало разрешение 640х480. Кто знает о процессе работы данных аппаратов? Есть ли какие-то глюки, ну там... бывают всякие разные...
Ответ: Как всегда к Вам за советом... про эти аппараты не скажу, сам юзаю HTC-3300 уже 1,5 года.... есть GPS, Windows и телефон..... для GPS установлен Tom-Tom, удачно вполне, а пользоваться телефоном и интернетом так себе, палкой неудобно тыкать... зато все в одной куче
Ответ: Как всегда к Вам за советом... А я как то не люблю аппаратуру "все в одном". Уже почти год являюсь счастливым владельцем Garmin Nuvi, больше всего мне в нем нравится то,что инструкцию читать вообще не нужно,кнопки на экране здоровенные, интерфейс, как принято говорить "интуитивно понятный", такого я в коммуникаторах не встречал, как-то там все перегружено слишком, куча всяких настроек и настроечек, кнопочек, иконок. В общем рекомендую отдельную навигацию.
Ответ: Как всегда к Вам за советом... Спасибо за совет, почитал про них, в принципе впечатлило... А есть ли такие карты, на которых видны "пробки" и вслучае чего он покажет более оптимальный вариант?
Ответ: Как всегда к Вам за советом... Да не за что. Имееццо приставочка подключаемая к навигации, с абоненсткой платой, правда не юзал, только в инструкции читал.
Ответ: Как всегда к Вам за советом... Спасибо за коменты. Поделится ещё кто-нибудь своим опытом в эксплуатации схожего оборудования?
Ответ: Как всегда к Вам за советом... Позволю себе заметить, что GPS-приёмник лучше юзать отдельный (который по BT например работает). Утверждение основано на том, что у многих друзей есть разнообразные коммуникаторы и КПК со встроенными GPS и без них и была возможность сравнить. З.Ы. Сам юзаю GlobalSat BT-338 в связке с Dell Axim 5.
Ответ: Как всегда к Вам за советом... У мя в навигаторе тоже есть,но не удобно ни разу, наушник лучше, мне кажется
Ответ: Как всегда к Вам за советом... Пользую Асус П535. Вполне сносно.Сигнал держит нормально. Как телефон не особо - что то начал глючить... Либо симка старая уже - либо модель сыровата... Лучше канешь пользовать отдельное устройство... Но минус (не знаю точно) - пользоваться придётся только той программой, на которую он рассчитан... А на кпк(коммуникаторе) - сколько хочешь Удачи в выборе
Ответ: Как всегда к Вам за советом... Спасибо всем за коменты. Выбор получается очень большой, поеду в руках подержу сначала, продавцов подостаю вопросами всякими...