Как вы добирались до дачи?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 2 май 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    РокНРолл говорит,ехал три часа....гонит! :rofl:Я тебя там не видел. Ты в каком ряду стоял? Я в крайнем левом:)

Впервые я потратил на дорогу те же 3 часа с Хорошевки до Мураново, это всё после открытия королевской эстакады началось!
    Чтоп я еще раз днем поехал? Фигушки! Только в ночь, часов в 11.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.693
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Как вы добирались до дачи?

Вчера по Киевскому три с половиной часа :mad:, зато вечером обратно за час десять спокойно доехал, компенсация так сказать ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Поехал бы по пьяной дороге, выехал бы в Пушкино, там пробок не бывает.....Мураново не далеко от меня находицца:)

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

до турции 2,5 ч лететь.
    ну +1час на регистрацию итп.
    а у вас на даче море есть?)

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.693
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

У нас там море ДАЧИ! :thumbup:;-)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

трижды мне обьясняли, как по ней ехать, и безрезультатно:rofl::rofl::rofl:

Кстати, граница Пушкинского района определяется просто: Если дорога перстала освещаться и машина затряслась на якобы заделанных колдобинах, то ты уже выехал из Мытищинского:)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я до Хорошевки вернулся за час 05 минут, что рекорд, с учетом аварий.:thumbup:

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

когда за DVD заедешь?

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Свезло :D не добиралсо :D

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

распрекрасно..и туда...и..нет, перед обраткой аккум высадил:dead:...спасибо соседям:thumbup::nod::rock:...и доехал супер - ночью надо ездить...НОЧЬЮ:very_cool:

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

а в чом трудности?
    ну надо ехать- сел в авто и поехал!!!
    А пробки- ента масквичи спицияльно выдумали, штоп инагародних не пущать в нерезиновую и самим никуды не ехать!! ))))))

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

на нашем мотофоруме до саратова антирекорд - 20 часов... на авто... "Выехали в 7 утра первого мая. Первая пробка на мкаде, часа на два, потом пробка , сплошная, до Коломны! Потом на каждом светофоре на трассе. Пипец. Я думал, что сойду с ума. Приехали второго мая в 4 часа утра."

а я спецом забил на дачу... не поехал вообще, нафиг толкаться туда 3 часа... да и делать там просто нечего...

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Гадкие дачники :uhoh: :unhappy:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Просто езжай за основной массой людей, они как раз в Пукино и едут:nod:
    А насчет колдобин тут тыне прав:rofl: От Тарасовского рынка до самого Пушкино асвальт новый и лампочки есть, от Пукино и дальше - зона сумрака и бездорожья, в общем, цивилизация движется в сторону Мураново. медленно, о движется:nod:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

YuYome +100... я сам как то поехал там в 1й раз... просто тупо едешь в потоке и приезжаешь в пушкино... в одном месте тока такой незаметный поворот левый есть, а указатель по российской традиции поставили в кустах... спасибо навигации я не поехал прямо а свернул...

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

нипрафф.:very_cool:

Выехал 1 мая в 9:00, и... :hot: ехал почти 7 часов!
    Егорьевская трасса ваще ж0па, а тут было что-то! :rolleyes:
    Обратно вернулся вчерась вечером (точнее ночью - выехал в 22:00) - доехал не спеша за 2:20 :rotate:

Москва вымерла!! Ездють только аффтобусы. :nod:

з.ы. Вот что делает автокредитование. :mad:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

ага. ездють панимаш па абочинам! :rotate: пылят. :mad:

Вложения:

• _2705.jpg
      _2705.jpg
      Размер файла:
      27,7 КБ
      Просмотров:
      137
  18. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А у нас есть дача в Ашукино. И живем не далеко от Хорошовки.
    Соседи. :drunk2:

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

пару лет назад выехал на дачу... на часах было пол 12 ночи... встрял в полутора часовую пробень на новой риге... :hot:
    волоколамка при этом оказалась свободной... епт знал бы - поехал там :rotate:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

В ночь можно ехать летом, а вот ПЕРВУЮ вылазку на дачу всё же лучше делать днём, так как дом надо проветрить и просушить, а матрацы/подушки/одеяла просушить на солнушке и свкознячке. :umnik::nod: