РокНРолл говорит,ехал три часа....гонит! Я тебя там не видел. Ты в каком ряду стоял? Я в крайнем левом Впервые я потратил на дорогу те же 3 часа с Хорошевки до Мураново, это всё после открытия королевской эстакады началось! Чтоп я еще раз днем поехал? Фигушки! Только в ночь, часов в 11.
Ответ: Как вы добирались до дачи? Вчера по Киевскому три с половиной часа , зато вечером обратно за час десять спокойно доехал, компенсация так сказать ;-)
Ответ: Как вы добирались до дачи? Поехал бы по пьяной дороге, выехал бы в Пушкино, там пробок не бывает.....Мураново не далеко от меня находицца
Ответ: Как вы добирались до дачи? до турции 2,5 ч лететь. ну +1час на регистрацию итп. а у вас на даче море есть?)
Ответ: Как вы добирались до дачи? трижды мне обьясняли, как по ней ехать, и безрезультатно Кстати, граница Пушкинского района определяется просто: Если дорога перстала освещаться и машина затряслась на якобы заделанных колдобинах, то ты уже выехал из Мытищинского
Ответ: Как вы добирались до дачи? Я до Хорошевки вернулся за час 05 минут, что рекорд, с учетом аварий.
Ответ: Как вы добирались до дачи? распрекрасно..и туда...и..нет, перед обраткой аккум высадил...спасибо соседям...и доехал супер - ночью надо ездить...НОЧЬЮ:very_cool:
Ответ: Как вы добирались до дачи? а в чом трудности? ну надо ехать- сел в авто и поехал!!! А пробки- ента масквичи спицияльно выдумали, штоп инагародних не пущать в нерезиновую и самим никуды не ехать!! ))))))
Ответ: Как вы добирались до дачи? на нашем мотофоруме до саратова антирекорд - 20 часов... на авто... "Выехали в 7 утра первого мая. Первая пробка на мкаде, часа на два, потом пробка , сплошная, до Коломны! Потом на каждом светофоре на трассе. Пипец. Я думал, что сойду с ума. Приехали второго мая в 4 часа утра." а я спецом забил на дачу... не поехал вообще, нафиг толкаться туда 3 часа... да и делать там просто нечего...
Ответ: Как вы добирались до дачи? Просто езжай за основной массой людей, они как раз в Пукино и едут А насчет колдобин тут тыне прав От Тарасовского рынка до самого Пушкино асвальт новый и лампочки есть, от Пукино и дальше - зона сумрака и бездорожья, в общем, цивилизация движется в сторону Мураново. медленно, о движется
Ответ: Как вы добирались до дачи? YuYome +100... я сам как то поехал там в 1й раз... просто тупо едешь в потоке и приезжаешь в пушкино... в одном месте тока такой незаметный поворот левый есть, а указатель по российской традиции поставили в кустах... спасибо навигации я не поехал прямо а свернул...
Ответ: Как вы добирались до дачи? нипрафф.:very_cool: Выехал 1 мая в 9:00, и... ехал почти 7 часов! Егорьевская трасса ваще ж0па, а тут было что-то! Обратно вернулся вчерась вечером (точнее ночью - выехал в 22:00) - доехал не спеша за 2:20 :rotate: Москва вымерла!! Ездють только аффтобусы. з.ы. Вот что делает автокредитование.
Ответ: Как вы добирались до дачи? А у нас есть дача в Ашукино. И живем не далеко от Хорошовки. Соседи. :drunk2:
Ответ: Как вы добирались до дачи? пару лет назад выехал на дачу... на часах было пол 12 ночи... встрял в полутора часовую пробень на новой риге... волоколамка при этом оказалась свободной... епт знал бы - поехал там :rotate:
Ответ: Как вы добирались до дачи? В ночь можно ехать летом, а вот ПЕРВУЮ вылазку на дачу всё же лучше делать днём, так как дом надо проветрить и просушить, а матрацы/подушки/одеяла просушить на солнушке и свкознячке.