САБЖ - в опросе Разговорились тут с одним знакомым. Он рассказал, что первый раз увидел своего отца в 5 лет. Радовался, что у него ЕСТЬ ОТЕЦ. Потом долго его ждал, скучал, но папо опять пропал. Второй раз он встретился с отцом в 12 лет. Опять обрадовался,потом долго ждал, скучал.ю Но папо вновь исчез. Третий - и последний раз - они пересеклись в 21 год. Но душевная рана и обида на отца оказалась настолько глубокой, что знакомый просто послал папашу куда подальше, и больше с ним не встречался. Знакомому сейчас 30. Но у него до сих пор болит душа, его до сих пор гложет обида, ему до сих пор дико больно осознавать, что родному отцу было на него просто насрать. Отсюда и вопрос: что для ребенка лучше?
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? при наличии адекватной мамы у ребенка должен появиться мужчина, кот. станет ему отцом
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? До 16-18 лет лучше и не знать. Потом- лучше познакомиться. Все имхо.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? "гложет обида и дико больно осознавать" и "отцу насрать" - это совершенно разные вещи. В 21 год можно было бы и успокоиться малость. Видимо, это продукт воспитания женщиной.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? палка о двух концах конечно...но чисто гипотетически я бы не стала врать ребенку, ну как есть так и есть лучше с детства знать что вот такой херовый у тебя папаша, чем думать что его вообще нет на этом свете, а в какой то момент встретиться с ним, обвинит думаю в первую очередь тебя...
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? дурная тема. никогда не угадаешь что и как будет... а уж тем более совета спрашивать бесполезно
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? То есть, у тебя есть ребенок, на которого тебе насрать?
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? натуль, я своего папу встретил в 26 лет в мае этого года. так что поверь мне есть что рассказать
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Наташ, я скажу так: не тот родитель, кто родил - а тот кто воспитал! Для ребенка важно не НАЛИЧИЕ отца, пусть формальное, а участие в процессе воспитания. Ибо у дитя формируется сознание и мировозрение и это на всю жизнь.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Ну, в 26 - это нормально И психика и личность уже сформировались. А ты прикинь, если бы он бывал у тебя наездами, в детстве. Приехал бы - и пропал. Потом опять приехал - и опять пропал. И даже не спрашивал бы у твоей матери, как ты там? что с тобой? как растешь? чему научился? То есть, вообще бы не интересовался тобой - и ты бы об этом ЗНАЛ! ЗЫ ... это только в тюремных песнях поется о мудрых женщинах, способных годами ждать отморозков и делать вид, что эти отморозки "любят и помнят, хоть давно не живет вместе с нами". Это бред. ИМХО.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Прочитай внимательно суть вопроса! Он совсем не о том, о чем ты пишешь!
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? сложный вопрос. одному с детства будет пофигу на отца - так как он уже полностью осознал, что отцу не нужен, он и будет жить и не думать и не париться. а второму - он будет верить надееться и ждать! и каждый раз ему будет плохо и больно... тут правда зависит все от матери - как она преподнесет ситуацию. так и будет... каждая ситуация разная. у меня сестра - всю жизнь ненавидела отца, зная что тот живет в соседнем подъезде и ему на нее пофигу...но все равно любила и страдала... а вторая - наоборот - приняла ситуацию как есть - и никогда не мучалась этой проблемой. так что - фиг его знает... как тут лучше... конечно же не хочется чтобы ребенок страдал!
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? да так и было жизнь иногда преподносит такие повороты, что бразильские сериалы нервно покуривают в сторонке
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? А если участия как такового нет? РОм! И тебе говорю - прочитай внимательно мой первый пост и вопросы в опроснике! Понимаешь, в чем разница? Вот у нашего соклубника есть дочь. С женой они развелись. Жена в отместку хотела запретить ему видеться с дочерью. Но он в судебном порядке добился равных с матерью прав на воспитание ребенка. Потому что он по-настоящему любит свою дочь, хочет участвовать в её воспитании, потому что она ему НЕ ПО-ФИГУ! Мой вопрос совершенно О ДРУГОЙ ситуации!!!
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Я понимаю о чем идет речь! Я не знаю как ответить правильно... ставя себя в такую ситуацию я не знаю ответа... Поэтому я ответил как должно быть...
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? вымышленный сценарий: голосовалка стала популярной. 15 страниц дельных рассуждений. 95% форумчан голосую за пункт "х" (подчеркиваю - неважно какой пункт голосовалки...) и процесс пошел. все хотят помочь!!!! Голосовакли люди, высказывая своё имхо, свой жизненный опыт, кто то выскажется что ему кажется вот так вот.. пишут люди без спецобразования и знаний психологии, не зная как в реале повлияет на психику пункт "х" и тем более пункт "у". все герои и события вымышленные. мля это не инет-проект это живой человек ептыть :cry2: :cry2: :cry2: