Как вы думаете зачем предыдущие хозяева выкрутили почти все лампочки кроме аккумулятора и дальнего света с приборной доски? И что произойдет если я их подключу?
Ну лампочку аварийного давления масла выкручивают, когда хотят продать машину, у которой двигателю карачун настаёт. 90% вероятности. А остальных возможно не должно быть по комплектации. Хотя В4... Там вроде обычно коплектация побогаче...
Если подключишь, плохого ничего не произойдёт. Но возможно расстроишься, увидев неполадку в системах авто...
я купил машину в хорошем состоянии, после того что предыдущий хозяин вложил в нее стоимость три таких машины, она как новая...но лампочки выкрутили до него...Если я их назад поставлю есть какой нибудь риск?
Диагностика - фигня. Вот сейчас воткнёт от СЕ. А она горит. Замена датчиков на 10Круб. Воткнёт ав. масла. А она горит. Замена вкладышей, с разборкой половины ДВС. Ещё 10Круб....
Читаем внимательно: Следовательно генератор работает. А АБС вообще не нужно! В всмысле подождёт, тут двигатель дуба даёт...
Пусть сначала повтыкает лампочки ,а там посмотрим.И като странно,предыдущий хозяин вложил три стоимости ,а лампочки не восстановил.
Может он вложил три стоимости в поисках тех неисправностей на которые эти лампочки указывали, а про них и не подумал проверить есть ли они?? ЗЫ: серьезно оч. странно
Да ну я же шутя... Хочется надеятся, что лампочки были вывернуты перегоретыми, и просто их забыли купить/поставить. Такое тоже бывает, хотя крайне редко...
А чего судить-рядить? Как будто лампочки вставить проблема? Деваться все равно уже некуда! Купил же. Ставь смело. Если совсем страшно - валидольчику купи (шутка). Кстати без давления зуммер бы душу вытянул. Может не так все и плохо?
Человек нарадоваться не успел от покупки, а вы его в лужу. Со страху продаст, а потом сам себя съест.Ставь не боись, пока не воткнешь ничего не поймешь, а ездить и гадать еще больший гемор. Вопросы возникнут- здесь помогут (как мне в свое время).