Как вы думаете переднеприводный А4 переделать в Кватро идиотская задея?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Demeal, 6 апр 2004.

1. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    и во сколько бабла это может вылиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Demealу

Идиотская?????- да это мягко сказано. Для начала чтобы ты знал у кватры другой КУЗОВ!!! Задняя подвеска аабсолютно другаю , крепления рычагов к кузову свои и т.д. Я думаю дальше можно не продолжать и о цене вопрос отпадает сам собой?:confused:

3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Demealу

Идиотская:confused: да это мягко сказано. Для начала чтобы ты знал у кватры другой КУЗОВ!!! Задняя подвеска аабсолютно другаю , крепления рычагов к кузову свои и т.д. Я думаю дальше можно не продолжать и о цене вопрос отпадает сам собой?

4. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    исчерпывающий ответ :) спасибо, забыли об этом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    делали в Риге из старой купешки кватру, надо смотреть места прохода кардана, глушака, и крепления подвески....лучше продать купить кватру

6. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Мда, каждый др*ит как он хочет. И чего людям спокойно не живется. Ну хочешь Кваквру возьми себе 90-ую:confused: