Вчера задался этим вопросом. В A5 Sportback все просто - открыл заднюю дверь и повесил на крючок. В А5 нет задней двери. Например, как перевезти вещи из хим. чистки? Или куди(на что) повесить пиджак? Бывалые, делитесь опытом
Багажник не выход - в лучшем случае ты сможешь вещи положить ровно, но во время движения вещи, скорее всего, скомкаются
в Багажнике у Купешек есть КРЮЧОК ) - если нет, то копеечное дело дооснастить!) Вешаешь на него. Закрываешь, и багажник у тебя как портплед работает У меня так товарищ возил. Стирал вещи где-то в районе Азбуки в районе Садовой Каретной... а жил на Ленинском. Как-то так
обычная вешелка для пиджака крепится на спинку. в нормальной машине открываешь дверь и вешаешь, а в нашем случае отодвигаешь спинку и вешаешь) а вообще меня устраивает крючёк который в салоне в районе задних сидений
Имеется такой, попробую в следующий раз, правда, что делать если кроме вещей в багажнике что-то есть (компрессор, зонтик и т.д. Вариант, спасибо Осатлся, он только для пиджака подойдет, а вещи из хим. чистки не помещаются
Есть набор крепежей и сеток в багажник ) я лично проблем не исптываю, а вещи из принципа в салоне вожу )))
Подниму тему. Леша, так как все-таки пиджак решил возить? Я пока на заднее сиденье бросаю, но мне так не нравится, мнется потихоньку.
Предложу вариант, вешалку (доп. 4L0 061 127) прикрепляешь в пассажирскому креслу. При посадке вешаешь пиджак туда, откинув спинку своего кресла)))
Пока решил проблему с помощью крючка на стойке. У меня заднее сиденье совсем не вариант, пластиковая вставка + мех плохо влияют на гладкость пиджака Вариант хороший, но если будет 4-й пассажир, то большая вероятность ему "не вписаться" и сломать конструкцию Вить +1
Данный автомобиль эгоистичен, предназначен для двоих, задние сидения чисто для интерьера я считаю. Для перевозки более 2 человек есть Sportback.