Сейчас в связи с пробками на МКАДЕ часто встречается ситуация что за скорой или за другой любой машиной с проблесковыми маяками которая едит чуть ли не по разделительному парапету выстраивается хвост в одну две три и больше машин гражданских которым например стоять ну уж очень лень или они действительно очень спешат по неотложным делами они готовы держать дистанцию в полметра и ехать с таким напряжением лиж бы их не отсекли. Даже вижу часто что специально люди стоя в пробке отсекают эти хвосты. Как вы реагируете на такие пристройки к спецтранспорту .Закрываете на это глаза или тоже отсекаете или по другому выражаете недовольство ?
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Да пускай едут хоть на двух колесах. Главное чтоб не зацепили кого нибудь.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Пущай едуть, хоть прицепом Как то довелось в пробке на МКАДе прокататься часа три с половиной( Алтушка - Бирюлёво) ... Видел таких вот товариЩЩей. Но не всё для них так уж и классно складывается - догоняют друг друга, и уж после этого их время стояния в пробке увеличивается значительно
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? У меня так знакомый за губернаторским кортежем пристроился на трассе. Отвели на обочину и объяснили, что так делать нехорошо. Морду не били, денег не просили, но минут 40 потерял. Вот так время съэкономил...
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Щемлю)))Люблю это дело, особенно когда в пробке застоишься, скучно)))
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Всегда пропускаю пару машин после скорой, т.к. это возможно родственники того, кто в скорой. Сам был в такой ситуации. И честно говоря, прямо зло брало когда кто-то пытался меня отсечь.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? ТОчно, пусть таблички вешают- "братва чела с мигалкой", особенно касается мильцанерских машин.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Третий вариант. У всех бывают ситуации "нунимагу,спешу!!". Лишь бы не злоупотре***ли.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Не понял сарказма...:very_cool: Не стоит заботится о своих родственниках штоли????
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Сколько процентов родственников среди спешащих? Я ниразу не видел чтоб скорая или люди в погонах притормозили и дали понять что они вместе. Если идут колонной, то как правило включают аварийку.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Если канечно едут родственники за скорой и там что то серьезное канечно все будет пофигу всех будешь таранить кто тебе будет мешать следовать за скорой .
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Это не дело скорой останавливать кого-нипоподя и делать внушения. Это про людей в погонах. А на счёт аварийки- хорошая мысль, но мне в тот момент в голову не пришла, а жаль. Но, когда происходит стрессовая ситуация, то думать начинаешь по другому. IMHO проще пропустить пару машин.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? пересаживаетесь на 2а колеса (мото или скут)... в пробках не стоите... время нервы бабки бережете... на всяких таких вот сопровождающих пофиг, вы же далеко впереди... когда сам на авто в такой ситуации то обычно пропускаю... нет желания бодаца и выяснять кто круче...
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Часто видел как на мотоциклах стоят из-за того что кто то вылезет на мотополсу и не пускает мол ни мне ни тебе .И если пробка на мкаде не хилая скутера то еще едут а вот мотоциклы не всегда про туристы широкие типа голды ваще не говарю они нигде не помещаюца .Да и не приятно когда возле твоей машины с лева или справа буквально в милиметре проедит каконить мотоциклист может ведь и зеркало задеть вообщем напрягают