Второй месяц ищу A-80 тыщ за 5...Сложилось впечатление, что таких машинок с родными железом и краской уже не осталось, т.к. предлагают битые, стремно крашенные и т.п. Как вы считаете?
Ответ: Как вы считаете? С родной краской и железом тока в музее при заводе .Если ищешь В4 за 5 тыш-то хлам в котор еще нада вкладыв.:cry2: В3 можно найти в хор сост.
Ответ: Как вы считаете? Не битые и не крашенные здесь www.vaz.ru Правда они не Ауди. За 5 тыс. авто конца 80х начала 90 им около 16 лет. Ясен красен что они либо битые либо крашенные. Впрос в том куда и как их били! Если заменены крылья двери и др. снимаемые части кузова то что в этом криминального???? Авто ведь не берется одно на всю жизнь.... Ей 16 лет!!!! Вот продаю, крашена, но не мной. Битая или нет ХЗ, вроде нет, я не бил 100 пудов. http://www.cars.auto.ru/sale/PY30822/
Ответ: Как вы считаете? Друган взял 3-4 месяца назад белую B4, двухлитровую кватру за 4500$. Кузов не идеальный, но ничего "стремного" или "криминального". ИМХО за 5 можно, особенно щас - не сезон.
Ответ: Как вы считаете? Да уж сезон В3 доходят до 6 тыс Белые 100 45 можно взять от 5200 в станд компл
Ответ: Как вы считаете? Не фигасе не сезон. Я смотрю 100/44 на АВТО.РУ дешевле 1500 не появляются последний месяц.
Ответ: Как вы считаете? На В-4 даже не замахиваюсь...но и В-3 пока не попадалась в нормальном состоянии. Похоже, золотой век Ауди-80(100) заканчивается.
Ответ: Как вы считаете? Дело даже не в криминальности. Неродное железо уже не будет таким стойким к коррозии, а в Ауди эт самое ценное (для меня)
Ответ: Как вы считаете? Смотря кто и где бил. Если железо бралось родное с разброк то нет проблем, а если китайцы (и т.д.) делали то это уже другое дело.
Ответ: Как вы считаете? Собираюсь искать тоже самое,только тыщ за 4 с пол. И что-же меня ожидает?:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Как вы считаете? Эх, черноголовый, ожидают тебя долгие поиски да дальние дороги. Я свою с июня по декабрь искал!
Ответ: Как вы считаете? А мне ещё и срочно нада буит купить. За пару дней. А свою продам, обновиться охота а то 84г. скоро как ретромобиль надо буит продавать