Ответ: как выбирать амортизаторы ? Брал себе масляные Боге, родственник масляные сакс. Визуально эти аммо ничем не отличались кроме клейма абсолютно. один в один. х/з в чем ты разницу увидел.
Ответ: как выбирать амортизаторы ? Я же писал-потекли в первую же зиму.По работе сравнить не смог,Боже были маслянные.
Ответ: как выбирать амортизаторы ? Хочу себе газ по кругу, SACHS. Думаете станет табуреткой? Просто сейчас машина очень мягкая, сзади масло - только сдохшее.
Ответ: как выбирать амортизаторы ? На бочке ходят лучше всего Bilstein! Боге и Сакс - "из одной бочки". Мне не нравятся. Надежность аморов во многом зависит от пружин. Если стойка пробивает в следствии просевшей пружины (это понятно что амор не держит), новый амор долго не протянет.
Ответ: как выбирать амортизаторы ? Черный Bilstein - полное г***но, проверенно личнона двух автомобилях, валкие - как будто не менял, да и потекли через пол года . А желтый - дорогие. Я считаю, что по соотношению цена/качество/управляемость - воже турбо газ .
Ответ: как выбирать амортизаторы ? На W126 сзади - просто ужас, так задницу никогда не носило и не качало. Спереди уже на другом 126 потекли через полгода. На S-ке спереди умерли просто сразу, от езды кайфа никакого.
Ответ: как выбирать амортизаторы ? Ну так, бать, на 126 пружины еще родные поди стоят????? А на S-ке только оригинал должен стоять, вам скорее всего для стандарта впулили. У них же и двигло тяжелее. Хотябы B6-е аморы бы ставили. Билы нормально ходят, зря ты так.
Ответ: как выбирать амортизаторы ? Это про Бильштайн PNE-3039? Тогда +1. И при желании без проблем кучу отзывов как у тебя нарыть можно