Как выбить скидку на Хонду?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V 6, 3 ноя 2008.

1. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    Всем добрый доброго времени суток. Заинтересовался вот Хондой, хотел узнать может есть у кого нибудь возможности выторговать скидочку?!
    По сути машинка которая мне интересна будет в середине месяца в Аояме, плюс они подарками обещают завалить:), но если будет интересный вариант в другом дилере- не проблема.

Всем заранее спасибо.

2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ответ: Как выбить скидку на Хонду?

Вот тебя кидает! Бери ТайпС тогда Аккорд - мне нра :)

3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

А я Экзекьютив думал :)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Акорд взамен S4? :shock:

Или это так попавозка? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

В кредит?

6. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Не, уж точно не взамен:)

Просто на взамен надо заработать и потом зарабатывать:beer:

7. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Не Серег, будем брать так, щас кредиты всё равно не дают :nod:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Все ниче, но такая она дохлая прям ужас. 201 лс, вроде и не оч тяжелая, а едет 10с до сотни. Внешний вид мне оч нра.

9. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Это точно, согласен по всем моментам:thumbup:

10. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Да, Вася, савсем плох ты:)

11. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

автор, политика Хонды в России не предусматривает скидку в натуральном выражении. Но, дилеры обычно делают весомые подарки покупателям, например ФК Моторс в данный момент на аккорды.
    Следует учесть сладость цен у дилеров, т.к. они пофиксили цены в рубле, а т.к. доллар стал весомым, то цена в долларах стала слаще, что делает еще более привлекательной покупку хонд.:thumbup:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

А причем тут доллары, если доходы давно рублевые и наличное платежное средство - рубль? :)

13. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

а при том:
    1. у многих з/плата за месяц не равна стоимости машины и накопления производятся в течении какого-то времени, обычно постепенно(если в рубле) переводят в СКВ=доллару, но никак не в рубле(хоть власть и втирала последний год об этом и многие на это повелись).
    2. многие марки=салоны привязывают стоимость машин в УЕ.=курсу ЦБ+%%. Вот в таких местах покупка машины будет несладкой, а совсем даже кислой, в отличии от салонов Хонда, где цена в рубле и не привязана в моменте к курсу валюты(дол или евро).

14. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #14 matik, 4 ноя 2008
    Последнее редактирование: 4 ноя 2008

уже вроде давно везде цены в рубли...только мерс в евро по своему курсу делают :)
    д и ЗП уже давно у большинства в рублях а чтобы все бежали в $ переводить ну мало таких людей :rofl: было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Василий, мы тебя теряем, очнись пожалуйста:uhoh:
    Уж лучше 3-4-х летку бмв или мерин 2,5-3.0 на автомате, чтоб каска вменяемая была, но овощной яп это жесткач, будь он хоть трижды новый.:cry2:

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #16 Biggy, 4 ноя 2008

Можно я как бывший манагер спрошу, просто всегда бесила постановка этого вопроса клиентом... тока без обид. :umnik::beer:

Ты машину покупаешь или скидку с подарками? За машиной ты идёшь в автосалон, а не на рынок с чурками торговаться. Понятно что хочется поменьше денег потратить. Но есть установленный ценник на авто. Платёжеспособен - покупаешь, нет - не покупаешь, а ищешь вариант машины подешевле, попроще, вообщем "более доступной". И вот пришёл ты в автосалон. Непонятна логика клиента - на каком основании тебе должны давать скидку?:rotate:

17. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #17 matik, 4 ноя 2008

ну вот таком :) еслиб нигде и никогда не давали скидки то и никто о них бы и не заикался из покупателей...
    а когда маржа у дилеров такая ( тоесть цены загнуты )...то получаем результат...
    я вот прихожу в салон теперь и сразу прошу скидку тк знаю что дадут :)
    сегодня был в трех салонах мерс ауди и бмв (там предложили скидку аш в 300тыс на 3купе с порога хотя я еще не успел ее попросить :) )...

а по сабжу скидку на японцев как на немцев не получить нормальную...фикс комплектации если только в январе-феврале

18. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Спасибо всем кто отписался, отвечаю по порядку:

:unhappy::beer:

Сань, ещё не точно, что будет Хонда, сегодня съезжу посмотрю:nod:

Спасибо за развёрнутый ответ, единственное хотел уточнить- это инсайд или взгляд со стороны?

:cry2::cry2::cry2: Рус, ну ненадо так=))) Немцы навсегда в моём сердце:rock: Просто пока нет денег на то, что хотелось бы:(

Никаких обид, всё Ок=)))
    Моя позиция такова, что так сложился наш Рынок. Ценообразование происходит уже с учётом скидки, допустим у Инфинити это 2%, у Ауди где-то 3-5%, у Вольво в районе 2-3%. Тоесть разговор о скидках он получается не от безденежья, а от банального нежелания платить больше, чем стоит авто, тем самым принося сверхприбыль дилерам:nod:

19. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Проехался вчера по МКАДУ от Ленинского до Ярославки... Этих акордов новых на дороге как собак не резаных, машин 10 встретил :) Слава богу хоть ниодной белой ;)

20. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI

Ездил с товарищем выбирали ему Цивик,были у многих дилеров,приехал в Русь-Авто,получили сразу ответ-машин нет в наличии,но поимев голову манагеру нашёл одну,как будто из под прилавка её достал :),когда разговор зашёл о скидке манагер сделал такие круглые глаза,что сразу стало понятно-мы ничего не получим(как будто он от себя отрывает),короде отдали нам ключи,хотели уболтать хоть на брелок (300 деревяных стоил),фигу,может конечно это завитит от природной жадности манагера,мне чел очень не понравился хотя может я и очень придираюсь после АЦМ......