Как выбить скидку на Хонду?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V 6, 3 ноя 2008.

1. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Ответ: Как выбить скидку на Хонду?

На то, на что скидку сейчас не дают никак, через пару месяцев могут очень здорово скинуть :laugh:

2. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM

Даешь КОММУНИЗМ!

3. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM

Клиент: Я хочу купить машину A в комплектации B, стоимостью N рублей. Какую вы можете предложить скидку?
    Мендежер (Про себя: Ну раз пришел - 100% купит): А вы знаете, у машины А такой классный двигатель, такой суперский кожаный салон. Разве можно тут просить скидку?
    Клиент: Я знаю про машину А и про особенности комплектации B больше всех менеджеров тут вместе взятых. В салоне C на нее сходу дают скидку D%. Какие у вас предложения, чем можете заинтересовать меня?
    Менеджер: А вы знаете, у машины А такая замечательная АКПП, а как она волшебно щелкает передачи. А какие диски в комплектации B! Вы что, какая скидка, о чем вы говорите? :rolleyes:
    Клиент: Лапша у вас не свежая, уважаемый :p Уходит в салон C.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Тема :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

согласен, всё это воняет калом. поэтому я ушёл и отказался во всём этом вариться.

верно. реально выгодных вариантов мало. стоит 10 раз взвесить ситуацию перед принятием решения, если стремишься к максимально выгодной с финансовой стороны покупке.

ты утрируешь и прикалываешься, судя по всему лишь от незнания системы.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

да не, как раз утрированный пример идеально иллюстрирует рыночные реалии.

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

возможно.

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Хаммер и Бигги----РОТ ФРОНТ!!!!!:thumbup::beer::drunk2:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Ладно, желаю всем успехов. Счастливо.

10. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    #50 Oleg Pilot, 7 ноя 2008
    Последнее редактирование: 7 ноя 2008

Может быть, кто-то тут и считает, что это утрирование, но у меня все это было в реале. Только в моем случае (дважды за прошлый год) всё закончилось предоставлением очень весомой скидки.
    Просто нужно не "на понт брать", а в реале проехаться по нескольким салонам и потрепать нескольких манагеров и их руководство.
    кста, в одном из случаев очень помог родной клуб:rock:

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

хотя, есть и клинические случаи типа "политика представительства не предусматривает предоставление скидки"... LR, например.

12. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Вот и в Хонде похоже так. Подарков тыщ на 100, но о денежном возмещении и речи быть не может.

13. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Напиши что именно надо
    может смогу помочь :beer::beer::beer:

14. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

Представим, что в автосалоне А предоставили скидку в 7%. Какой смысл ехать в автосалон В и говорить, что мне там дали 7% и после долгих уговоров выбить 7% в салоне В? Когда можно просто приехать в салон А.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

у ЛР нормальные скидки.

16. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Потому что для привлечения потенциального клиента в салоне В могут дать скидку 10%:D

17. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Это мне?!:)

Я машину хочу, уже хоть какую-нибудь:D

А если серьезно хочу Экзекьютив белого цвета.
    В аояме дают вот что:
    ПОДАРОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ №1
    • Комплект зимних шин в ПОДАРОК
    • В период с 1 ноября по 31 декабря 2008 г. на выбор БЕСПЛАТНОЕ ТО в течение 2-х лет или 60 000 километров (в зависимости от того, что наступит раньше) или СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ по страхованию Автокаско
    • Спутниковый охранно-поисковый комплекс в ПОДАРОК
    ПОДАРОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ №2
    • Комплект зимних шин в ПОДАРОК
    • Комплект литых дисков в ПОДАРОК
    • Спутниковый охранно-поисковый комплекс в ПОДАРОК
    • Комплект громкой связи в автомобиль (Bluetooth) в ПОДАРОК
    • Механическая охранная система MUL-T-LOCK в ПОДАРОК
    • Механическая охранная система Hood Lock в ПОДАРОК

18. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну во-первых, см. пост №56,
    а во-вторых, в салоне В, к примеру, есть в наличии именно то, что мне нужно, а в салоне А - только компромиссные варианты.

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Конкретику в студию.
    Я на lr-club.ru что-то никого не нашел, кто смог бы опровергнуть мой личный опыт общения с тремя официалами LR.
    максимум, что дают - 3%.
    Я не про сегодняшнюю ситуацию говорю, ессно, ибо покупал авто до начала кризиса. Щас, возможно, и начали двигаться. Но, скорее всего, тоже только подарками.
    ЗЫ: подарок я из них на 240 тыр вышиб...

20. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126

НАрод Бигги все праильно написал , токо вы немного не так поняли, конурентноспособность машины это если по простому обьяснять когда спрос на них позволяет автосалону посылать вас нах сразу и когда вы пришли даже не встретить и не обратить внимание на ваше появление. Пример - Рольф митсубиси Рольф форд Рольф мазда. Там людям просто пофигу что вы думаете по поводу того что где то в другом салоне дают скидку, они продают много машин каждый месяц и могут позволить себе не предоставлять вам скидок как например в АЦС или АЦМ . Ауди продаеться меньше , настолько что диллерам выгоднее дать вам скидку и продать больше машин на 10-20 в месяц но хоть что то с этого заработать, тогда как у Митсу мазд и фордов просто нет свободных тачек. Вот о чем вам говорил Бигги. С какой стати тебе будут давать скидку на хонды которые расходятся как горячие пирожки? Потому что иначе ты пойдешь купишь мерс или бмв или ауди? Да пжлста им пох... велкам ту раша

П С Все это еще завязанно на принципах самого диллера. Думаю что есть диллеры которые торгуют в Москве теми же митсами и маздами и фордами и готовы давать скидки, но у основных сама политика салона такова - манагеров приучают к тому что нету такого понятия как скидки... Мне на Аутлендер прошлого года предлогали скидку- 20 т р от цены нового- я сначала улыбнулся им , потом растерялся когда понял что это не шутка, потом уж чуть не заплакалъ