Привет всем! Помогите девушке определиться с машиной! Перед мной встала проблема выбора первого личного автомобиля (у парня каталсь на на ладе шестёрке)! Ограничение затратам: $21-24К. На машине буду кататься по городу, на природу с семьёй. Коробка передач советовали не механику, и комплекация со всем необходимым. По дизайну нравиться Мазда 3, Гольф 5 и Опель Астра. Кто что скажет про эти марки? Посоветуйте! Буду рада!
Ответ: Как выбрать машину? Пежо 308 белый, с климатом, кожей на руле, попогревом, 533200 рублей. Сейчас еду на тест, ищем что то похожее, потом скжу как машинка. ГОльф 5 не надо, на носу гольф 6, уже осенью будут в салонах, мазда тоже уже старенькая. Астра вот еще нравится.
Ответ: Как выбрать машину? Самая симпотная из всех. Белая, 1.8 палка, ксенон, 17 диски, 595000 рублей
Ответ: Как выбрать машину? открыл салон при конструкторском бюро в Вольфсбурге? девушка, расклад такой - машина Вам нужна с автоматом. нормальным. остальное даже не думайте. потому остаюцца варианты Гольф 5 1.6 или Астра 1.8. но хватит ли денег - зависит от комплектации. потом не забудьте про КАСКО, это еще двушка (у Вас стажа нет - % большой будет, а без страховки Вам низя).
Ответ: Как выбрать машину? В субботу прошлую был в автосалоне фольцваген сказали,5 гольфов не осталось, заказы уже не принимаются, сказали через пару месяцев придет гольф 6. АВтосалон на новой риге.
Ответ: Как выбрать машину? мажоры они еще не такого скажут... премьера в сентябре. отгрузки с НГ. год на лечение косяков. зы сирокко - это НЕ г6.
Ответ: Как выбрать машину? ржунимагууууууу.!!!..!!!.!!.. через пару месяцев!! Не будет до НГ ни гольфа 6 ни чирокко. разве што пассат сс привезут и то не факт. если конечно не случится чудо ;-)
Ответ: Как выбрать машину? Вроде как СС к осени обещают ... у нас в эстонии по крайней мере ... хотя могу и ошибаться ... но первый звонок от дилера ФВ что СС приехал - будет мне
Ответ: Как выбрать машину? Что именно смешно? То что там неадекваты работают? Вообщем сеня на 308 катался, понравилась машина, особенно большое лобовое стекло. Правда с АКПП на газ нажимаешь ,а разгон секунды через 3 начинается мазда 2 стоит 550000 , аааа