Как выбрать машину?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BlondieLorik, 1 июн 2008.

1. BlondieLorik

BlondieLorik Bad e-mail

31 май 2008
    1
    свинг, эротика и секс
    Привет всем! Помогите девушке определиться с машиной! Перед мной встала проблема выбора первого личного автомобиля (у парня каталсь на на ладе шестёрке)! Ограничение затратам: $21-24К. На машине буду кататься по городу, на природу с семьёй. Коробка передач советовали не механику, и комплекация со всем необходимым. По дизайну нравиться Мазда 3, Гольф 5 и Опель Астра. Кто что скажет про эти марки? Посоветуйте! Буду рада!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: Как выбрать машину?

Зачем плодить одинаковые темы?????????????????

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

вчера был день блондинок:nod::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #4 smile25, 1 июн 2008
    Последнее редактирование: 1 июн 2008

Пежо 308 белый, с климатом, кожей на руле, попогревом, 533200 рублей. Сейчас еду на тест, ищем что то похожее, потом скжу как машинка. :) ГОльф 5 не надо, на носу гольф 6, уже осенью будут в салонах, мазда тоже уже старенькая. Астра вот еще нравится.

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

Астру посмотри

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Самая симпотная из всех. :) Белая, 1.8 палка, ксенон, 17 диски, 595000 рублей :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #7 AMP, 1 июн 2008
    Последнее редактирование: 1 июн 2008

открыл салон при конструкторском бюро в Вольфсбурге?

девушка, расклад такой - машина Вам нужна с автоматом. нормальным. остальное даже не думайте. потому остаюцца варианты Гольф 5 1.6 или Астра 1.8. но хватит ли денег - зависит от комплектации. потом не забудьте про КАСКО, это еще двушка (у Вас стажа нет - % большой будет, а без страховки Вам низя).

8. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

В субботу прошлую был в автосалоне фольцваген сказали,5 гольфов не осталось, заказы уже не принимаются, сказали через пару месяцев придет гольф 6. АВтосалон на новой риге.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

мажоры они еще не такого скажут... премьера в сентябре. отгрузки с НГ. год на лечение косяков.

зы сирокко - это НЕ г6.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ржунимагууууууу.!!!..!!!.!!.. :laugh: :laugh: :laugh:

через пару месяцев!! :rofl::rofl:

Не будет до НГ ни гольфа 6 ни чирокко. разве што пассат сс привезут и то не факт. если конечно не случится чудо ;-)

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вроде как СС к осени обещают ... у нас в эстонии по крайней мере ... хотя могу и ошибаться ...
    но первый звонок от дилера ФВ что СС приехал - будет мне :)

12. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Что именно смешно? То что там неадекваты работают? Вообщем сеня на 308 катался, понравилась машина, особенно большое лобовое стекло. Правда с АКПП на газ нажимаешь ,а разгон секунды через 3 начинается :rofl: мазда 2 стоит 550000 , аааа :rofl: