Добрый день! Сейчас у меня С4 хочу обновить до с5! 98-2000 года! Но при просмотре характеристик есть много разветвлений например "спорт режим, зимний режим, и д.р!" Какую нужно комплектацию и вообще какие они бывают? Хочу максимальную. Кузовы с4 все уже выучил, а вот новые с5 не как, даже не разу внутри не сидел!
А зачем тебе максимальная ? Там база достаточно богатая, а так смотри те опции которые тебе действительно нужны. Я жалею только об отсутсвии парктроника и круиза, и то и то можно самому поставить. А да еще тему переименуй.
Re: Как выбрать правильную комплектацию ауди a6 с5? В пример я купил с4 там кондер, полная панель, компьютер борт. и прочее! А Так же можно купить за это же цену без всего этого! Вот и я думаю что бы не купить самую не упакованную! Сколько вообще видов комплектации?
Как ты выразился "видов комплектации" несчетное количество. Ведь опции выбирал первый покупатель автомобиля, и ставились они с учетом его пожеланий, региона и т.д. Самый верный способ проверки - пробить комплектацию по ВИН-коду.
Re: Как выбрать правильную комплектацию ауди a6 с5? если будет кваттро-кожа-климат-эсп-люк - сможешь при продаже написать "полный фарш"
Да климат 2х зонный у всех, просто посмотри комплектации на продающиеся машины все вопросы сразу отпадут.
нету двухзонного климата у а6 с4:smile30: у с5 есть двухзонный... и климат ставился не на все авто как в с5 так и с4 кузове
Список состав что тебе надо в машине и от этого отталкивайся. С5 корректнее по состоянию выбирать. Машины уже не новые.