Уважаемые одноклубники предлагаю Вам развить тему о том как выглядят моторы Ваших стальных коней. При этом это может быть и не ауди , а машина любой марки. Предлагаю выгладывать фотки "пламенных сердец" ваших авто. Желательно в чистом виде . Плюс желательно указывать модель и марку вашего авто и модель двигателя, а также краткие его характеристики и описание. Начинаю со своего Фердинанда: это рядный 6-и цилиндровый турбо дизельный мотор объёмом 3.222 см3 с непосредственным впрыском Common Rail, мощностью 204л.с. при 4200 об/мин и макс. моментом в 500Н/М при оборотах: 1800-2600, агрегатировался с турбиной Гаррет. Называется: OM648.961. Требует 7,5л масла, которое совсем не жрёт. Мотор ставился на много различных МБ, но на Е класс он ставился с 2002 по 2005 год , пока не был заменён своим V образным собратом мощностью 224л.с. с пьезофорсунками.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. мой выглядит готично. Лежит на полу в сервисе. :rzunimagu Ламучий ацтой! :rzunimagu
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Ага, и ваще он не ездит, а летает:rzunimagu. Не понятно только зачем эта Мотор-галерея?
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Я думаю, что это будет полезно всем, так представление о внешнем виде силового агрегата той или иной машины поможет снять многие вопросы как у начинающих владельцев авто, так и при эксплуатации и выборе той или иной машины. Кроме того, авторы могут сообщить основные характеристики своих двигателей. Если уважаемые коллеги считают, что такая тема совсем бесполезна, то через пару дней ее можно закрыть.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. двиг не мой...я просто разместил объяву.... т.е. вырасту большой -обязательно такой куплю...гг!
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Я думаю что темма не бесполезна только вот снимать кршки перед фотосессией с мотора надо-бы а то никуя не видно и соответственно пользы от фоток серых и чёрных колпаков под капотом - НУЛЬ с Минусом ,ИМХО
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. мой выглядит :"ребра коллектора без колпака", так как фотика нет - не выкладываю.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Наверное соглашусь, что надо было сфоткать без крышки. Но у меня уж больно геморно из снимать : надо 9 длинных винтов с в звездочкой открутить . При случае обязательно сфоткаю и выложу .
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Многие начинающие автовладельцы, при покупке, и ведутся на эту чистоту, а потом движки меняют.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Да, я не про чистоту, ну извиняйте, что свой моторчик вымыл , я про то, что можно увидеть где и что расположено, где и какие расходники, которые самому можно поменять.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. А у меня ваще педальный привод и узбеки в багажнике сидят....фото не выложу т.к. ФМС мне все испортит!
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Извини за задержку с ответом. Мотор мыл только один раз сам, снаружи с помощью шампуня и под напором воды из шланга у себя на даче, мойщикам не доверяю
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Извини что набросился, просто ты изначально не объяснил с какой целью моторы казать. А после напора воды все нормально работает, мне сервисмены все уши прожужжали, что может придти конец двиглу.