Думаю что немногие решаются покупать запчасти именно оригинал, поэтому я решил создать тему куда буду скидывать фотки некоторых покупаемых мной оригинальных запчастей итак: свечи маслянный фильтр
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 Полагаю что: 1. неплохо бы указать для какой машины запчасти 2. разместить сие дело в другом разделе Со вторым пунктом я справлюсь, а с первым тебе сподручнее
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 маньяк...никогда не пойму зачем выбрасывать деньги на оригинальные запчасти... посути платишь за упаковку...
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 И еще желательно было бы указывать стоимость этих чудо-девай$ов!
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 VAG 101000036AA Свеча зажигания 4 шт 7,25$ итого 29,00$ или 210,58р. итого 842,32р. VAG 056115561G Фильтр масляный 1шт 4,46$ или 129,55р
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 Да не наверно не понт, а просто человек получает эстетическое удовольствие от использования оригинала! Мне б тоже было приятно када все красиво и четко подходит и работает, да заморачиваться нету времени: приехал-купил-поставил, а оригинал пока найдешь, пока посумлеваесси не левак-ли? ИМХО: долго оч!
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 хз...чот мне например протсто тачанка в целом дороже..чем какая-то запчать..поэтому лучче раз оригинал поставить и забыть, такое имхо
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 свечки и фильтры никогда оригинальные не ставил. есть множество фирм делающих и то, и другое ничуть НЕ хуже. вот подвеска, тормозная система - другое дело, там экономия ни к чему. удачи. ЗЫ такие оригинальные коробочки еще ни о чем не говорят
Ответ: как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3 Не ну тока гляньте ВСЮ МАЛИНУ ОБОС..Л :rzunimagu Женька ЖЖОТ