В интернете не могу найти. Может у кого нибудь есть фото? Интересует как сочетается кожа/ткань и удобно ли? спасибо
Ты вроде С-лайн собираешься брать, смотри, как он выглядит: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l3s31s4gahka, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bsdjozntwx1b Вот, кстати, как выглядит черная с дисками с-лайна, правда без обвеса и внутреннего: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=v34ezbthczjk А вот черная С-лайновская: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bshenuomyyxh, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bsjeowrtxzyb
Автор, для более подробного ответа на вопрос сформулируй его более четко, а именно-для какой модели А4 интересуют сиденья ?
жалко нет фоток черного потолка. интересно как выглядит. а кто знает в пакете S-LINE (внутр. и внешний) не идет занижение дорожного просвета???
Внутренний вообще ни при чем! С внешним пакетом идет точно, точную цифру не помню, скорее всего есть на сайте ауди, в прайсе, ну или у менеджеров спроси. Если не поленишься и посмотришь предложени на том сайте, что я скинул, то найдешь и черный потолок. Вообще, сначала я был против черного потолка, т.к. итак крыша невысоко, ео сейчас поменял позицию, это действительно прикольнее светлого, да и практичнее.
менеджеры говорят все по разному. кто говорит что занижение есть, кто говорит что его нет... хотелось бы реальную инфу от владельцев. где конкретно и сколько?? ухудшает ли это жизнь? а чем черный потолок прикольнее??
Черный потолок прикольнее тогда, когда покатаешься на такой машине и присмотришься к нему. Более стильно что ли, необычно, да и практичнее светлого. Просто т.к. крыша достаточно низко, то я думал, что черный потолок будет давить, но покатался на машине с ним пару дней и себе заказал. Слов нет, ваши менеджеры просто дебилы что ли? Выдержка из прайса А4: "Спортивная подвеска S line: спортивная подвеска с жесткой настройкой пружин и амортизаторов; дорожный просвет на 30 мм ниже стандартной европейской подвески".
Для всех дисков 18 размера есть сноска в прайсе: /Заказывается только в комбинации со спортивной подвеской, спортивной подвеской S line или Audi Ride Control/. Позиция "Спорт подвеска" также есть в прайсе, код 1ВЕ. Не уверен, что она чем-то отличается от с-подвески, просто стоит наверно меньше. Наверняка при этом пружины ниже на те же 3 см. суть в этом.
Не для всех. Причем именно для тех, что идут с WQV (спорт. пакет S line), а именно "5 спиц" (PQR), этой сноски в прайсе нету. Я сам у своего манагера в АЦМ уточнял насчет подвески, ибо заказал себе аукционную 2.0 Q на S line. Он мне сказал, что там стандартная подвеска. Только вот я сейчас думаю, стандартная для России или для Европы?..
Круто! Логика железная! Для обычной машины заказываешь 18 колеса и тебя заставляют брать спорт подвеску, при этом ты можешь заказать авто полностью в комплектации С-Лайн, в которую 18 колеса уже входят, и у тебя будет обычная подвеска. Думаете, что это логично и ваш менеджер прав? Тогда могу посоветовать вам только самостоятельно изучить вопрос, обратитесь в горячую линию Ауди.
Мне вначале менеджер сказал, что спорт подвеска идет и машина будет занижена на 3см. Потом с кем то переговорил и сказал, что это доп опция за 15000 т.р. в стандартном S LINE на 18ых дисках её нет. И что ниже машина не будет. Позвонил в другой салон, мне сказали что бампер s-line занижает машину на 1,5 см. .... так что нибудь занижает машину или нет?! например для меня вопрос клиренса архи важен!!!! ибо езжу на а4 почти как на внедорожнике))
а можно заказать белый потолок? если у меня приедет машина с черным?! и сколько это будет стоить? Про занижение это доп опция, которой на акционных машинах нет- слова менеджера.....
Если бы я понимал всю эту логику, то наверное не стал бы уточнять у манагера. Правда же? В своем посте я лишь изложил факты -- про прайс и про мнение моего манагера по этому поводу. Кстати насчет прайса и "заказываешь 18 колеса и тебя заставляют брать спорт подвеску" -- я же говорю, что никто не мешает заказать "5 спиц" (PQR) или "5 двойных спиц" (PQG) и не заказывать спорт подвеску. Ее (по тому прайсу, в который смотрю я) надо заказывать только с "10 спиц" (PQ5) и "15 спиц" (PQH). Мне самому это кажется странным, но факт остается фактом. Либо в прайсе косяк, либо они считают многоспицевые диски ну чересчур дерзкими и для них ну просто необходима спорт подвеска. KVKN, у Вас я вижу куда большую уверенность в своих аргументах, нежели у себя. Подскажите, Вы отталкиваетесь только от прайса и здравого смысла, или Вы видели конкретный автомобиль, или еще что?
Раз все так запущено, то обращайся непосредственно в Ауди. Возможно они подскажут, хотя и в этом нельзя быть уверенным!
Вообще, в Германии машины продаются уже в нескольких "фиксированных" базовых комплектациях (я про Ауди). Так вот С-лайн - это одна из них. В моем понимании в комплектацию С-лайн по умолчанию должна входить спорт подвеска, т.к. просто внешний и внутренний вид - это смешно, но я сам уже не уверен, что в машинах для РФ тоже так. Возможно, что в комплектациях С-лайн для РФ не так, может из-за наших дорог. Машины с С-лайном смотрятся ниже, но с линейкой я их просвет не мерил. Хотя получается может у кого-то есть спорт подвеска, а у кого-то нет. Но вообще машина со спортивным пакетом и без спортивной подвески - это супер!
С горячей линией облом. Сказали, что по таким вопросам они не консультируют и соединяют с дилерами, и мне будут отвечать те же манагеры. В принципе можно написать официальный запрос с пояснением, почему я не верю ответу дилера, и тогда мне возможно ответят уже из Ауди. Но, жопой чую, я скорее уже сам с рулеткой проверю.
Re: "просто внешний и внутренний вид" -- в WQV кроме внутреннего вида есть еще спорт сиденья. Re: "смотрятся ниже" -- возможно, бампер другой и правда сколько-то отъедает..
Наверное, можно более-менее все. Если Вам это правда нужно, уточните у своего манагера. Не думаю, что кто-нибудь на форуме задавался этим вопросом. Если не секрет, Вас чем белый потолок больше черного привлекает?