Как выглядят сиденья S-LINE?

Тема в разделе "A4", создана пользователем dmitry85, 4 мар 2011.

1. dmitry85

dmitry85 Участник форума

4 мар 2011
    154
    A4
    В интернете не могу найти. Может у кого нибудь есть фото? Интересует как сочетается кожа/ткань и удобно ли?
    спасибо

2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #2 kvkh, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    Ты вроде С-лайн собираешься брать, смотри, как он выглядит: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l3s31s4gahka, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bsdjozntwx1b
    Вот, кстати, как выглядит черная с дисками с-лайна, правда без обвеса и внутреннего: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=v34ezbthczjk
    А вот черная С-лайновская: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bshenuomyyxh, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bsjeowrtxzyb

3. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Автор, для более подробного ответа на вопрос сформулируй его более четко, а именно-для какой модели А4 интересуют сиденья ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmitry85

dmitry85 Участник форума

4 мар 2011
    154
    A4

спасибо!!!

5. ymelec

ymelec Участник форума

20 янв 2009
    172
    A4
    жалко нет фоток черного потолка. интересно как выглядит.

а кто знает в пакете S-LINE (внутр. и внешний) не идет занижение дорожного просвета???

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Внутренний вообще ни при чем! С внешним пакетом идет точно, точную цифру не помню, скорее всего есть на сайте ауди, в прайсе, ну или у менеджеров спроси.
    Если не поленишься и посмотришь предложени на том сайте, что я скинул, то найдешь и черный потолок. Вообще, сначала я был против черного потолка, т.к. итак крыша невысоко, ео сейчас поменял позицию, это действительно прикольнее светлого, да и практичнее.

7. dmitry85

dmitry85 Участник форума

4 мар 2011
    154
    A4
    менеджеры говорят все по разному. кто говорит что занижение есть, кто говорит что его нет... хотелось бы реальную инфу от владельцев. где конкретно и сколько?? ухудшает ли это жизнь?

а чем черный потолок прикольнее??

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #8 kvkh, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Черный потолок прикольнее тогда, когда покатаешься на такой машине и присмотришься к нему. Более стильно что ли, необычно, да и практичнее светлого. Просто т.к. крыша достаточно низко, то я думал, что черный потолок будет давить, но покатался на машине с ним пару дней и себе заказал.

Слов нет, ваши менеджеры просто дебилы что ли? Выдержка из прайса А4:
    "Спортивная подвеска S line: спортивная подвеска с жесткой настройкой пружин и амортизаторов; дорожный просвет на 30 мм ниже стандартной европейской подвески".

9. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Я если честно не видел у себя в заказанной кваке 2.0 спортподвески с-лайна:) Может я чего путаю.

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #10 kvkh, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Для всех дисков 18 размера есть сноска в прайсе:
    /Заказывается только в комбинации со спортивной подвеской, спортивной подвеской S line или Audi Ride Control/.

Позиция "Спорт подвеска" также есть в прайсе, код 1ВЕ. Не уверен, что она чем-то отличается от с-подвески, просто стоит наверно меньше. Наверняка при этом пружины ниже на те же 3 см. суть в этом.

11. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    Не для всех. Причем именно для тех, что идут с WQV (спорт. пакет S line), а именно "5 спиц" (PQR), этой сноски в прайсе нету.

Я сам у своего манагера в АЦМ уточнял насчет подвески, ибо заказал себе аукционную 2.0 Q на S line. Он мне сказал, что там стандартная подвеска. Только вот я сейчас думаю, стандартная для России или для Европы?..

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #12 kvkh, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    Круто! Логика железная! Для обычной машины заказываешь 18 колеса и тебя заставляют брать спорт подвеску, при этом ты можешь заказать авто полностью в комплектации С-Лайн, в которую 18 колеса уже входят, и у тебя будет обычная подвеска. Думаете, что это логично и ваш менеджер прав? Тогда могу посоветовать вам только самостоятельно изучить вопрос, обратитесь в горячую линию Ауди.

13. dmitry85

dmitry85 Участник форума

4 мар 2011
    154
    A4
    Мне вначале менеджер сказал, что спорт подвеска идет и машина будет занижена на 3см. Потом с кем то переговорил и сказал, что это доп опция за 15000 т.р. в стандартном S LINE на 18ых дисках её нет. И что ниже машина не будет.
    Позвонил в другой салон, мне сказали что бампер s-line занижает машину на 1,5 см. .... так что нибудь занижает машину или нет?! например для меня вопрос клиренса архи важен!!!! ибо езжу на а4 почти как на внедорожнике))

14. dmitry85

dmitry85 Участник форума

4 мар 2011
    154
    A4
    а можно заказать белый потолок? если у меня приедет машина с черным?! и сколько это будет стоить?
    Про занижение это доп опция, которой на акционных машинах нет- слова менеджера..... :shock:

15. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    Если бы я понимал всю эту логику, то наверное не стал бы уточнять у манагера. Правда же? В своем посте я лишь изложил факты -- про прайс и про мнение моего манагера по этому поводу.

Кстати насчет прайса и "заказываешь 18 колеса и тебя заставляют брать спорт подвеску" -- я же говорю, что никто не мешает заказать "5 спиц" (PQR) или "5 двойных спиц" (PQG) и не заказывать спорт подвеску. Ее (по тому прайсу, в который смотрю я) надо заказывать только с "10 спиц" (PQ5) и "15 спиц" (PQH). Мне самому это кажется странным, но факт остается фактом. Либо в прайсе косяк, либо они считают многоспицевые диски ну чересчур дерзкими и для них ну просто необходима спорт подвеска. ;)

KVKN, у Вас я вижу куда большую уверенность в своих аргументах, нежели у себя. Подскажите, Вы отталкиваетесь только от прайса и здравого смысла, или Вы видели конкретный автомобиль, или еще что?

16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Раз все так запущено, то обращайся непосредственно в Ауди. Возможно они подскажут, хотя и в этом нельзя быть уверенным!:rofl:

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #17 kvkh, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    Вообще, в Германии машины продаются уже в нескольких "фиксированных" базовых комплектациях (я про Ауди). Так вот С-лайн - это одна из них. В моем понимании в комплектацию С-лайн по умолчанию должна входить спорт подвеска, т.к. просто внешний и внутренний вид - это смешно, но я сам уже не уверен, что в машинах для РФ тоже так. Возможно, что в комплектациях С-лайн для РФ не так, может из-за наших дорог. Машины с С-лайном смотрятся ниже, но с линейкой я их просвет не мерил. Хотя получается может у кого-то есть спорт подвеска, а у кого-то нет. Но вообще машина со спортивным пакетом и без спортивной подвески - это супер!

18. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    С горячей линией облом. Сказали, что по таким вопросам они не консультируют и соединяют с дилерами, и мне будут отвечать те же манагеры. В принципе можно написать официальный запрос с пояснением, почему я не верю ответу дилера, и тогда мне возможно ответят уже из Ауди. Но, жопой чую, я скорее уже сам с рулеткой проверю. :)

19. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    Re: "просто внешний и внутренний вид" -- в WQV кроме внутреннего вида есть еще спорт сиденья.

Re: "смотрятся ниже" -- возможно, бампер другой и правда сколько-то отъедает..

20. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    Наверное, можно более-менее все. Если Вам это правда нужно, уточните у своего манагера. Не думаю, что кто-нибудь на форуме задавался этим вопросом. Если не секрет, Вас чем белый потолок больше черного привлекает?