1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как выгнать воздух с тосола?

Тема в разделе "4L", создана пользователем DenisLomadjo, 27 фев 2022.

1. DenisLomadjo

DenisLomadjo Новичок

27 янв 2022
    6
    Всех присутствую. Помогите решить проблемку( 4.2 bar 2006
    Недавно заменил стартер, вместе с ним и генератор, соответственно сливал антифриз.
    Всё поменял, антифриз залил, завожу все хорошо но тут на тебе из печки дует холодный воздух и машина начинает греться до 100градусов и выше, заглушил, остыла и я думаю дай проеду может уйдёт пробка. Когда еду всё хорошо, температура не растет, а воздух из печки дует горячим, но стоит остановится на светофоре как начинает дуть холодный воздух...
    Не знаю как его убрать от туда, читал форумы говорят какие то 3 трубки вытащить, но где они...

2. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.282
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Пройдёт со временем, если система охлаждения герметична.
    Я после таких ремонтов, связанных со сливом антифриза раз 5 хорошенько прогазуюсь, обычно уже и на холостых начинает нормально греть.
    Обычно, если такие работы делаются в нормальном сервисе, они не отпускают машину, пока печка не станет дуть тёплым на хх

3. DenisLomadjo

DenisLomadjo Новичок

27 янв 2022
    6
    Не проходит блин, менял стартер я сам, и забил антифриз тоже сам, и попал воздух скорее всего. Задняя печка жарит а передок холодный, только когда нажимаю гашетку тогда тёплый. В чем может быть проблема?

4. DenisLomadjo

DenisLomadjo Новичок

27 янв 2022
    6
    Help товагищи зимой ездить в холодной машине не айс, как решить? Что вообще это может быть? Воздушная пробка? Или что то другое

5. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Раза 3 сливал антифриз. Все само прокачивается после заливки.