У меня А6 4F С6 2006 года., когда завожу машину постоянно горят фары. Включатель стоит на "0"-фары горят только передние"ближний",сзади не горят. Включатель на " auto"- тоже самое. Когда темнеет задние включаются сами Подскажите должно ли так быть или я чего то не понимаю
Это не ближний свет,а ходовые огни,они включаются и выключаются в настройках MMI-CAR. У тебя включены поэтому и горят,так должно быть.
Советую не выключать (делается это, как было сказано выше, через меню MMI - CAR- дневной свет - вкл/выкл). Выключишь, придется каждый раз самостоятельно при начале движения включать ближний, затем выключать. А так все соответствует правилам
Согласен с ALEX 34, нафига вам вырубать это все в настройках, если потом все-равно, завидев инспектора полиции или просто в целях обозначения себя на дороге, придется их включать. Не понимаю.
Странно у меня не ближний свет включается, а подсветка (дневной свет), а когда стемнеет, то включается ближний свет... Да действительно можно вкл\выкл через MMI проверял... А еще у одного моего знакомого который купил авто из Чечни, она была пригнана из США туда. Так у него фары не оригинал, и ситуация как описана выше... вкл. только ближний свет... Может у оппонента выше тоже не ориджинал оптикал...???
У "оппонента сверху" включаются дневные ходовые огни, а не ближний свет. Извиняюсь если не вник в суть проблемы, пропустил "ближний свет".
НУ если ближний то значит надо смотреть оригинальность фар, если дневной то лучше пусть останется так, и бо правила требуют это...
Мне кажется я разобрался. У меня ММI на английском языке, так что были некоторые проблемы. Свет уже выключил. А какие лампочки горели, и сам не смотрел, знаю только что ближний и дальний свет у меня голубоватого оттенка,а свет горел с желтоватым оттенком. А сейчас стоит включатель на "авто" и когда темнеет,свет сам включается. А как включить тот свет "желтоватый" я и сам не знаю, хотя мне больше нравится "голубоватый".