Нужна помощь, хотя бы на уровне инфы. Есть ли клиники или стационары, куда можно поместить окончательно спивщегося, бывшего человека, на несколько месяцев например, пока организм не очистится??? Только с охраной, чтоб пронести нельзя и выйти за пойлом тож. Я в своей загранице, с её гуманными методами, приятеля не вылечу. Нужна полная изоляция наверно, с мордобоем если надо. Или кранты мужику... Может есть у кого какой опыт, куда обратится. Вариант с силой воли, после пятилетней безуспешной борьбы признан провальным, засим не предлагать.
ТС - не поможет - давить жизнь или смерть - он выберет смерть, поговорить что ему вАжно, машина компьютер книга общение с дитём паяльник математика физика рыбалка и етц - силой не спасёте - поверьте
не кормите таблетками и инъекциями - хуже сделаете - дайте ему выход самому, говорю как синебол, выходящий сам из 14 дневного запоя
Дает же людям Бог здоровья......я один день пережру,потом три дня колбасит,все мышцы болят,реально помираю....как можно пить 14 дней,ваще непредставляю...
Живёт он или в Праге или в Москве, но приехать может хоть в Сахару. Пьёт не в ноль, но постоянно. За год, месяца трезвым не был, употребляет белое сухое. Семьи уже нет, интересов то же. Говнюком становится, особенно когда трезвеет. И диффузия печени более 60% + давление как солнечный зайчик. Вот же дал бог здоровья, столько пить я бы физически не смог бы.
даёт силы на выхлоп, но самое главное, подрыв в семье, рвёшься - мечешся, один "выстрел" не тот, и срывает, самое противное пропиваешь то, что можно пустить в "другое" русло ((((
В 48 лет, ему удобно нихрена не делать. Он последние 5-6 лет интересуется только выпивкой. В принципе лечится хочет и готов, но сцуко со всеми удобствами и желательно на дому. Поэтому я и спрашивал о принудиловке.
Сам собственно, но через подругу. Если надо, то прилечу я. Хотя бы о каком порядке идёт речь, а то я 5 лет не был в России. Да и когда жил особо не интересовался.
1. бросить 2. оставить удобства деньги, я так понял он за ваш счёт? 3 - пусть станет бомжом - в 50-60 лет туда и дорога (я черств, но это жисть) 4. и САМОЕ ГЛАВНОЕ - увезти куда нибудь, под любыми предлогами, но чтобы у него не было ни телефона ни денег, допустим лопата, капать - выкапаешь 3 сотки, пузырь будет (утрируя)..... ему нужна 100% трезвость - чтобы и остатка не осталось от хмеля, а там у вас все козыря на руках... (я знаю что говорю) ЗЫ: чем больше понукаете, тем хуже - только без кодирования, сами пожалеете об этом...
Жаль... Но если есть возможность, по телефону или я могу завтра приехать в Мюнхен, проговорить нюансы.
Иннокентий, обычно на консультацию в клинику приходит пациент с членами семьи. В процессе беседы выбирается метод терапии.
1. Не могу, видимо я совестливый... 2. Удобства оплачивает сам. 3. Не станет, удивительно но с деньгами соображает, и практически ни чего не пропил. Экономный запойный. 4. Это к сожелению не реально(((
Сергей у него только мама которой за 70, и подружка. Мне он доверяет полностью и похоже только ко мне иногда прислушивается.