В прошедшую пятницу с дружбанами подъезжаем к дому а там прям на въезде во двор убирают снег они и говарят у тебя же квака давай прям через тратуар :rzunimagu а мне то в радость ну с дороги я заехал бес проблем а состороны тратуара большой такой сугроб я думаю возьму немножечько с угла и взял :rzunimagu короче переднее правое колесо в воздухе весь и заднее левое тоже в воздухе я говарю ну что довы....вались идите толкайте а эти уроды каторые снег убирали даже снег перестали убирать смотрят ! ну подсаны толкают а она даже не шевелиться ( нас всего торе было я за рулем ) и тут нас осенило начали раскачивать машину в лево и в право и буквально через минуту я выехал думаю вот класненько и в воскресенье я опять сел на брюхо :rzunimagu только это было уже за городом и из тех кто мог толкать была моя женщина :rzunimagu я её посадил за руль обьяснил что куда нажимать и начал раскачивать и мы опять выбрались
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе У меня брат при поездке зимой в деревню (430 км от Москвы), сел в глухом лесу на сугроб. В машине он, жена, дочка 9 лет. Всю ночь грелись, питались припасами печеньем и газировкой. Утром сугроб под машиной растаял и они спокойно поехали дальше .
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе А еще луше откапываться...быстрее уедется с того места...
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе да как же её откопаешь онаж на пузе ? колесики в воздухе а так буквально минутку раскачиваний и ура свобода а с лопаткой можно до утра копать да и гдеб я взял лопатку ночью в лесу ? у меня в машине кроме авторучки визиток и запаски без балонника и домкрата :rotate: больше ничего нет
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Плохо что нечем...Хотя, не возить же с собой лопатку саперскую теперь..
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе А когда по диагонали висит ни одно колесо не копает получается?Даже с включенной блокировкой?Так чтоли?
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12466 Многие с тобой не согласятся.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе лебедку и все дела гг... зы: кваттро - не панацея, кваттро - не внедорожник
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Может многие и не согласятся, но когда в багажнике музыка (усилители. конденсатор и саб размерами 1/3 от багажного объема), то лучше ничего лишнего не возить. По городу не часто лопатой пользоваться приходится, да, и обратиться можно к народу - джипов тяжелых и проходимых много! Так что не надо все в одну кучу, кому-то нужна, а кто-то и не вспомнит о рней, пока не наткнется в багажнике. Каждому свое. С уважением!
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе А нет лопатки - не строй из себя гелендеваген! к тому же складная лопатка имеет размеры 25*20*6 см
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Старый баян, но верный: Чем круче жып, тем дольше ****овать за трактором.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Хм варьянт конечно интересный я вот например полз по снегу и упал передними колесами в летние колеи, так она легла на снег еще . я поддомкрачивал и пихал под колеса доски, чтобы поднять ее. А вообще, вправо влево - это, видимо, чтобы снег умять немного. Но даже так полторы тонны таскать...
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе А что при таком раскладе торсен колесами не крутит чтоли? А жесткая блокировка дифа что дает?
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Справа от ручника есть кнопочка "DIFF". Нажимаешь - и у тебя блокируется дифференциал (то есть момент с буксующего колеса равномерно передается на остальные 3). Только вот срабатывает ли он, когда по диагонали колеса буксуют?..
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Выбираться Вы все умеете очень хорошо - ничего добавить и не могу к этому ...А вот до толканий и буксирований лучше дело не доводить ,что-бы не удивляться вмятинам на кузове и трещинам на фонарях...Сам лопату вожу маленькую обязательно! Кстати прикол из жизни - заталкивали "мёртвый" мерин с эвакуатора , несколько механиков толкали ...А лёд ,да и в горочку ...Один подскальзывается и башкой по крышке багажника...Слава богу он в шапочке был ,но звук хороший