Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Почему на 3 колеса, я так понимаю: морда висит-ничего в переди не крутит (если перед отдельно как-то не блокируется), задница висит-включаешь diff- должна крутить 2-мя задними как минимум, даже с учетом того, что торсен будет стараться перекинуть момент на другое переднее колесо, 30 % мощи должно остаться. Я так думаю, может я не прав . Надо как нибудь попробывать вывесить машину, самому аж интересно стало.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе А вообще конечно лучше придерживаться старой русской пословицы: НЕ ЗНАЯ БРОДУ- НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе А если нет кнопочки DIFF??? На выходные залез в сугроб(пробивал, через дорогу перемело) машина A6 98гр 2.8 Quattro легла на пузо и все.... Передние колеса крутяться в воздухе зад даже не дергается. Почему??? Может у меня дифференциал накрылся??? Не блокирует...
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе А может она не кватра? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Ага, и не AUDI.... не очень-то и остроумно... Попробуте еще раз.... что нибудь с острить.... Может получиться лучше. Желаю удачи.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Это потому что Авант. У него корма тяжелее, вот и вывешивает передок. Седан бы вылез точно...
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Странно. А почему блокировка не срабатывает??? Межосевая???? Она вообще есть??? У меня на 80 В4 была волшебная кнопка и все было прекрасно. А тут электроника думает.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Слабое место Авантов, что поделаешь. Предназначены для перевозки грузов - чё им по сугробам шариться? 80-ка то, поди, седан была?
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Да, совершенно верно, седан. Теперь то горький опыт есть больше не полезу в сугроб.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе весной не вариант я так сел прошлой весной что меня вытаскивал ГАЗ66 в 4 утра, веселья было.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе у меня на ручке может поэтому у меня нет такой кнопочки ? есть какая то кнопочка на стойке но я так понимаю что это отключение датчиков обьема гы а может нет ?
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе вообще странно, что у них за байда с диффами происходит. Квака 1го поколения до 88 года без торсена была оказывается. взято с turbostars.ru а дальше так и эта кнопка пропала торсен по идее - самоблокирующийся.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе Так, давайте разберемся. DIFF блокирует межосевой дифференциал только на одну ось? (Оба колеса на оси вращаются одновременно с постоянной скоростью вращенья относительно друг друга и с одинаковым моментом) А если перед крутит а зад нет, то вопросы к Торсену и т.д. Я так понимаю А у кого нет кнопки Diff на кватре должа автоматически включаться.
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+%EA%E2%E0%F2%F2%F0%EE
Ответ: Как вытащить кваку если сидишь на пузе у меня если колесо повисло то оно в воздухе и крутиться а вот что с задними происходит я что то не обратил внимания хотя заднее по диагонали чтоже весело !